تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارسال اميل من خلال كود
#1
السلام عليكم
اولاا اتقدم بالتحيه لجميع الااعضاء والقائمين على المنتدى
وارجو المساعده فى الاتى
تم حفظ عدد من الشيتات من خلال كود فى ملف اكسيلبصيغه pdf
Sub PDF_ALL()
MyName = "D:\All MANAFIST KLABSH_" & Format(Date + 1, "dd-mm-yyyy") & ".pdf"

Range("C45").Select
Sheets(Array("الاتوبيس", "طائرة", "مطروح", "تعديل")).Select
Sheets("الاتوبيس").Activate
MyMsg = MsgBox("هل انت متاكد من اتمام عمليه الحفظ", 4, "تنبيه")
If MyMsg = 6 Then
ChDir "D:"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
MyName, Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
True
MsgBox "تم الحفظ"
Else
MsgBox "لم يتم الحفظ"
End If
End Sub
هل يمكن ارسال هذا الملف الذى تم حفظه عن طريق الاميل outlook
من خلال التعديل على الكود السابق او عمل كود منفصل
عند حفظ الملف بصيغه pdf يتم ارساله اميل من خلال outlook
جزاكم الله كل الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أعتقد طلبك موجود بالمرفقات


الملفات المرفقة
.zip   SendEmail.zip (الحجم : 3.16 ك ب / التحميلات : 75)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 71 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 3 129 29-09-16, 11:02 PM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 91 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إغلاق قاعدة بيانات برنامجي من خلال زرامر في برنامجي إذا كانت قاعدة البيانات Microformt 2 210 16-05-16, 08:21 AM
آخر رد: Microformt
  [كود] ارسال ملف عبر الانترنت عيسى ابو ارميس 2 174 19-03-16, 12:23 PM
آخر رد: محمد محى
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 3 194 17-02-16, 11:44 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 12 1,653 20-12-15, 03:46 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] كيف افتح ملف وورد مخزون مسبقا من خلال الفيجوال بيسك nerjis ameer 12 3,411 30-11-15, 06:30 AM
آخر رد: aliraqi11
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟ Microformt 8 875 21-09-15, 09:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن إضافة Text الى الفورم من خلال البرمجة وإضافه امر عليه ؟؟ Microformt 5 678 05-07-15, 05:23 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم