تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب عاوز اعمل للبرنامج لغة انجليزية او عربيه عن طريق ملف text
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج اعمل لغة للبرنامج عربيه وانجليزية على حسب اختيار العميل
لاكن عن طريق ملف text خارجى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنت فقط تحتاج الي تخزين المعلومات داخل برنامجك و ليس في ملف Text

راجع الموضوع التالي و حاول أن تضيف له وتطور به و تستخدمه لتغيير اللغة في مشروعاتك

اللينكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتت




بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا تحتاج الى تخزين اي شيء .. فقط استخدم language لكل فورم وغير في التصميم كما تريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 35 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: kofa
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 58 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 74 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 125 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 107 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 49 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 298 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 155 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم