تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خادم وعميـل أتصال صحيح .. والله معــاناه
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركـاته 

عندي برنامج vb ويندو أبلكيشن  + قاعدة بيانات  sql server 2008 R2 مثبته داخل السـيرفر ....

البرنامج داخل السيـرفر يعمل بالشـكل الصحيح 

غيـرت ip  السيرفر 

أنشأت مجموعة عمل محليه بين 6 أجهزه تم ربطها بالسيرفر شبكه وأنشأت مجلد مشـاركه وعطيته صلاحية القرائه والكتابه 

من الأجهزه الـ 6 أرى مجلد المشـاركه ولكن لما وضعت  أختصار للبرنامج داخل المجلد لتستطيع الأجهزه التعامل مع البرنامج من خلاله 


وعند محاولة تشغيله من الأجهزه لا يعمل البرنامج ما السبب ...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إذا كانت الاجهزة الاخرى ما فيها الفريم وورك المناسب للبرنامج اكيد ما راح يعمل
هاذ غير لو كان البرنامج يطلب مكتبات اضافية

وكمان الصلاحيات ممكن البرنامج محتاج صلاحية منشان يشتغل

وبالنسبة لسيرفر قاعدة البيانات لازم يكون جهاز لوحده منشان يعمل بدون مشاكل
مو معقول مسار قاعدة البيانات يكون .\sqlserver لان هذا العنوان محلي وما راح يعمل من الاجهزة الاخرى وبدل النقطة لازم يكون رقم ip
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أسكيـول سيرفر خارج الموضوع البرنامج يعمل يا أخوي بشكل صحيح

المشكله من الجهاز فقط المرتبط في السيرفر أتمنى قرائة الموضوع جيداً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بعتذر حبيبي

يظهر دخلت موضوع غلط او ما فهمت عليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود الأتصال داخل البرنامج بأسم السيرفر 

البرنامج يعمل في السيرفر ولكن لما انسخ اختصار من البرنامج في مجلد المشاركه لا يعمل من الاجهزه 

ثبت النت فريم وررك وايضاً الجهاز اخذ ip  لكن لا اعلم مالسبب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الظاهر هلحين فهمت عليك

اول انسخ عنوان البرنامج عالشبكة مو علجهاز

تاني شي اضغظ الزر اليمين للماوس على الاختصار واظهر الخصائص
فيه مسار البرنامج موجود في Target لازم تغيره بلضق مسار البرنامج الشبكي، يعني يبدأ بعنوان الجهاز ip
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشـكور ياغالي بكره بحـاول في هذه الطريقه وأن شــاء ربي أنها تنحـل لأنها معاي من أسبـــوع حافل بالمحاولات اليــائسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الحمد لله تم حل المشـكله السبب هو أن الأتصال غيـر صحيح + الوقت والتاريخ بين الجهازين غيـر صحيحه 
كود :
' Public conn As New SqlConnection("Data Source=IP_SERVER;Initial Catalog=COP_DAT;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=123@123")
 للفائده 
بهذا الكود يستطيع المستخدم أن يقوم بتشغيل البرنامج من داخل السيرفر إذا ثبته داخل السيرفر 
أيضاً يجعله يتصل بقاعدة البيانات إذا كان البرنامج مثبت داخل الكمبيوتر المرتبط بالسيرفر والقااعده موجوده بالسيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , hamada558
#9
تمام، وبالنسبة للاختصار شو صار!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعمل بشكل صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 105 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 73 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia
  مساعدة في توظيف الكود بشكل صحيح riad21 16 406 12-07-16, 09:21 PM
آخر رد: riad21
  [VB.NET] مشكلة اضافة رقم صحيح + كسر فى قاعدة اكسس + جاتا جريد فيو الماجيك مسعد 7 368 02-05-16, 06:12 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح hamada salah90 2 167 12-04-16, 04:30 AM
آخر رد: hamada salah90
  [سؤال] ظهور الازرار بشكل غير صحيح على الاجهزة الاخرى bidaya 10 743 05-03-16, 02:29 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] أتصال الأجهزه بالسيرفر adel27 4 255 24-11-15, 11:11 PM
آخر رد: المبرمج البسيط1
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 15 1,916 26-10-15, 12:43 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] مشكلة حفظ البيانات الى قاعدة Access ( تغيير العدد العشري الى عدد صحيح) Eng.Obada Jubran 2 1,457 28-02-15, 01:02 AM
آخر رد: undetected71
  [VB.NET] سؤال : كيف اضم عدد صحيح الى نص لكي ينتج متغير جديد سبق تعريفه Fantastico 5 655 19-01-15, 06:28 PM
آخر رد: mohamdser

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم