تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود توزيع text بطريقة خاصة
#1
السلام عليكم


الملفات المرفقة
.zip   طلب كود.zip (الحجم : 1.85 ك ب / التحميلات : 24)
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أهلا بك أختي الكريمة , أرجو المعذرة على التأخر بالرد , يرجى لو توضحي أكثر المطلوب , وإن شاء الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الاصيله
#4
السلام عليكم شكرا لك اخي الكريم
كانت فكرة البرنامج ان يكون توزيع الحروف كالتالي
ان يكون الصف الاول كالتالي
aaaa ,aaba,aaca,aada,aaea
والسطر الثاني
aaba,aabb,aadc,aabd,aabe
وهكذا الا السطر الخامس,وياحبذا لو عملنا حلقة تكراريه بإنشاء مصفوفة لذلك
وبدون استخدام الاسكي
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أختي الكريمه ، على حسب فهمي الأحرف المستخدمه هي abcde وتريدين توزيعها الآليه التي وضحتيها في ردك الأخير بحيث يكون عدد الأسطر الناتجه هو خمسة أسطر إذا سيكون الكود بهذا الشكل :

كود :
Dim Chars As String
Dim I As Integer
Dim H As Integer

Chars = "abcde"

Dim ResultLines(1 To Len(Chars) ) As String

For I = 1 To Len(Chars)
      For H = 1 To Len(Chars)
             ResultLines(I) = ResultLines(I) & "aa" & Mid(Chars,I,1) & Mid(Chars,H,1) & ","
      Next
      ResultLines(I) = Left(ResultLines(I),Len(ResultLines(I)) - 1)
      MsgBox "Line" & I & "=" & ResultLines(I)
Next

ملاحظه : تستطيعين زيادة عدد الأحرف في المتغير Chars بالعدد الذي تريدينه وسيكون عدد الأسطر الناتجه بعددها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الاصيله
#6
شكرا لك استاذنا الكريم
لو اردنا ان يكون الظهور في مصفوفة بدل msgbox كيف سيكون ذلك
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أهلا أختي الكريمه الأصيله , النتيجة هي توضع في مصفوفه نصيه بإسم ResultLines ولكن أنا أظهر المسج بوكس لكي تشاهدي النتيجة أو عناصر المصفوفه , عموما عدلت تعديل بسيط على الكود كا فيه خطأ بسيط لأنه لم أجربه على الفيجول , ووضعته في مثال .

PHP كود :
Dim Chars As String
Dim ResultLines
() As String
Dim I 
As Integer
Dim H 
As Integer

Chars 
"abcde"

ReDim ResultLines(1 To Len(Chars)) As String

For 1 To Len(Chars)
 
   For H 1 To Len(Chars)
 
       ResultLines(I) = ResultLines(I) & "aa" Mid(CharsI1) & Mid(CharsH1) & ","
 
   Next
    ResultLines
(I) = Left(ResultLines(I), Len(ResultLines(I)) - 1)
 
   MsgBox ResultLines(I)
Next 


الملفات المرفقة
.rar   Chars.rar (الحجم : 1.6 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
#8
(07-12-15, 02:07 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أختي الكريمه الأصيله , النتيجة هي توضع في مصفوفه نصيه بإسم ResultLines ولكن أنا أظهر المسج بوكس لكي تشاهدي النتيجة أو عناصر المصفوفه , عموما عدلت تعديل بسيط على الكود كا فيه خطأ بسيط لأنه لم أجربه على الفيجول , ووضعته في مثال .

PHP كود :
Dim Chars As String
Dim ResultLines
() As String
Dim I 
As Integer
Dim H 
As Integer

Chars 
"abcde"

ReDim ResultLines(1 To Len(Chars)) As String

For 1 To Len(Chars)
 
   For H 1 To Len(Chars)
 
       ResultLines(I) = ResultLines(I) & "aa" Mid(CharsI1) & Mid(CharsH1) & ","
 
   Next
    ResultLines
(I) = Left(ResultLines(I), Len(ResultLines(I)) - 1)
 
   MsgBox ResultLines(I)
Next 
شكرا لك استاذنا الغالي
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال - توزيع حروف الكلمة في التكستات بالترتيب الأبجدي abusofy 7 94 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: السيد الغالي
Lightbulb سؤال - توزيع حروف الكلمة في تكستات abusofy 3 101 07-12-16, 10:25 PM
آخر رد: abusofy
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 417 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 173 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 232 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 130 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 147 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 205 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم