تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] DownloadString WebClient
#1
ايريد الحصول على HTML page source من صفحات مواقع استعمل هذا الكود


كود :
       Dim sourceString As String = New System.Net.WebClient().DownloadString("http://vb4arb.com/vb/")
       RichTextBox1.Text = sourceString
الكود يعمل لاكن المشكله هى لا يحصل على جميع المعلومات مثلآ اهم معلومة 

إقتباس : <a href="http://vb4arb.com/vb/usercp.php?action=avatar"><img class="panelavatar" style="vertical-align: top; margin-top: 5px;" src="" height="40" width="40"></a>

  أهلا بك, <span class="userunique"><a href="http://vb4arb.com/vb/member.php?action=profile">أسامة</a></span>
لا يمكن الحصول عليها باستخدام هذا الكود هل هناك حل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف تريد الحصول على هذه الجمله وانت غير مسجل في المنتدى داخل هاذا الحدث ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


انت لم تسجل الدخول في المنتدى داخل WebClient كيف تريد ان يجلب جمله غبر موجوده في الصفحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


أهلا بك, <span class="userunique"><a href="http://vb4arb.com/vb/member.php?action=profile">أسامة</a></span>


هذه الجمله لا تضهر الا اذا كنت مسجل دخول في المنتدى
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-12-15, 02:39 AM)hassan كتب : كيف تريد الحصول على هذه الجمله وانت غير مسجل في المنتدى داخل هاذا الحدث ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


انت لم تسجل الدخول في المنتدى داخل WebClient كيف تريد ان يجلب جمله غبر موجوده في الصفحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


أهلا بك, <span class="userunique"><a href="http://vb4arb.com/vb/member.php?action=profile">أسامة</a></span>


هذه الجمله لا تضهر الا اذا كنت مسجل دخول في المنتدى

كيف اسجل الدخول فى WebClient  ؟ اسف على الازعاج هذه اول مره اتعامل مع WebClient 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(05-12-15, 07:09 PM)أسامة كتب :
(05-12-15, 02:39 AM)hassan كتب : كيف تريد الحصول على هذه الجمله وانت غير مسجل في المنتدى داخل هاذا الحدث ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


انت لم تسجل الدخول في المنتدى داخل WebClient كيف تريد ان يجلب جمله غبر موجوده في الصفحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


أهلا بك, <span class="userunique"><a href="http://vb4arb.com/vb/member.php?action=profile">أسامة</a></span>


هذه الجمله لا تضهر الا اذا كنت مسجل دخول في المنتدى

كيف اسجل الدخول فى WebClient  ؟ اسف على الازعاج هذه اول مره اتعامل مع WebClient 

بالعكس لا ازعاج ولا شي هاذا واجب

اذا اردت تسجيل الدخول استخدم WebBrowser 

وتقدر تحمل الصفحة من WebBrowser لا يلزم WebClient 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-12-15, 07:30 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 07:09 PM)أسامة كتب :
(05-12-15, 02:39 AM)hassan كتب : كيف تريد الحصول على هذه الجمله وانت غير مسجل في المنتدى داخل هاذا الحدث ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


انت لم تسجل الدخول في المنتدى داخل WebClient كيف تريد ان يجلب جمله غبر موجوده في الصفحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


أهلا بك, <span class="userunique"><a href="http://vb4arb.com/vb/member.php?action=profile">أسامة</a></span>


هذه الجمله لا تضهر الا اذا كنت مسجل دخول في المنتدى

كيف اسجل الدخول فى WebClient  ؟ اسف على الازعاج هذه اول مره اتعامل مع WebClient 

بالعكس لا ازعاج ولا شي هاذا واجب

اذا اردت تسجيل الدخول استخدم WebBrowser 

وتقدر تحمل الصفحة من WebBrowser لا يلزم WebClient 

الايمكن الاستغناء عن WebBrowser ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تسجيل الدخول عن طريق اضافة الهيدر الخاص بالكوكيز

PHP كود :
wc.headers.add("cookie","بيانات الكوكيز هنا بعد ان تسجل الدخول بالمنتدى وتحفظ بيانات الدخول"
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أسامة
#7
(05-12-15, 09:07 PM)سعود كتب : تسجيل الدخول عن طريق اضافة الهيدر الخاص بالكوكيز

PHP كود :
wc.headers.add("cookie","بيانات الكوكيز هنا بعد ان تسجل الدخول بالمنتدى وتحفظ بيانات الدخول"

شكرآ اخى سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انا لاافضل استخدام الكوكيز


لاكن الاخ سعود ماقصر
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أسامة


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم