تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اعمل على إدارة TabStrip1 من خلال برنامجي المرفق ؟؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اعمل على إدارة TabStrip1 من خلال برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   hto.rar (الحجم : 1.49 ك ب / التحميلات : 50)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- إستخدم أداة SSTab أفضل منها , حيث تستطيع التنقل بين التاب في وقت التصميم , كما في المرفقات .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   hto-Fixed.rar (الحجم : 1.74 ك ب / التحميلات : 61)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#3
(31-12-13, 08:33 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- إستخدم أداة SSTab أفضل منها , حيث تستطيع التنقل بين التاب في وقت التصميم , كما في المرفقات .

- تحياتي .

--------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته

كان السوال حول TabStrip1 ؟؟
فهل يمكن المساعدة في ذلك
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 76 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 289 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 141 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 91 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 71 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 367 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 68 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم