تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز
#1
بصمم برنامج اذان وعايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز فياريت الكود اللي يخليه يفتح مع بداية التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-12-15, 12:10 PM)مدحت زقزوق كتب : بصمم برنامج اذان وعايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز فياريت الكود اللي يخليه يفتح مع بداية التشغيل

تفضل


ضع هاذا الكود في زر 

PHP كود :
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"Application.ProductNameApplication.ExecutablePath


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , salahalmasry , أسامة , أحمد النجار
#3
بعد اذن الاخ hassan
يمكن استخدامة بهذه الطريقة

كود :
       Try
           Dim regKey As Microsoft.Win32.RegistryKey
           If CheckBox5.Checked = True Then 'الاضافة ريجستري
               regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True) ' مسارالريجستري
               regKey.SetValue(Application.ProductName, Application.ExecutablePath) 'اسم و مسار المشروع
               regKey.Close()
           Else    'الازالة الريجستري
               regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
               regKey.DeleteValue(Application.ProductName, False)
               regKey.Close()
           End If
       Catch ex As Exception

       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أحمد النجار
#4
من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(05-12-15, 10:02 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالفعل استاذنا يوجد كود وبالفعل بعد التجربة يقوم بتشغيل البرنامج مع تشغيل الويندوز
المطلوب هو نسخ الملف النتفيذي للمشروع الى مجلد StartUp
وطبعا الملف التنفيذي يكون في مسار تشغيل البرنامج
فيكون الكود كالتالي والكود التالي يتم وضعه مع بداية البرنامج
اي يكون في حدث Form_Load في الفورم الرئيسية للبرنامج

في البدء يجب التحقق ان الملف غير موجود مسبقا لانه لو موجود سيحدث خطأ

PHP كود :
 ' اختبار هل الملف موجود ام لا
        If Not IO.File.Exists("C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]") Then
            ' 
لو الملف غير موجود يقوم بنسخه من مسار تشغيل البرنامج الى مجلد StartUp
            IO
.File.Copy(Application.StartupPath "\[FileName.exe]""C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]")
        End If 

مع تعديل ما بين الاقواس المربعة لما يناسب البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , khodor1985 , hassan
#7
(06-12-15, 07:43 PM)أحمد النجار كتب :
(05-12-15, 10:02 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالفعل استاذنا يوجد كود وبالفعل بعد التجربة يقوم بتشغيل البرنامج مع تشغيل الويندوز
المطلوب هو نسخ الملف النتفيذي للمشروع الى مجلد StartUp
وطبعا الملف التنفيذي يكون في مسار تشغيل البرنامج
فيكون الكود كالتالي والكود التالي يتم وضعه مع بداية البرنامج
اي يكون في حدث Form_Load في الفورم الرئيسية للبرنامج

في البدء يجب التحقق ان الملف غير موجود مسبقا لانه لو موجود سيحدث خطأ

PHP كود :
 ' اختبار هل الملف موجود ام لا
        If Not IO.File.Exists("C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]") Then
            ' 
لو الملف غير موجود يقوم بنسخه من مسار تشغيل البرنامج الى مجلد StartUp
            IO
.File.Copy(Application.StartupPath "\[FileName.exe]""C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]")
        End If 

مع تعديل ما بين الاقواس المربعة لما يناسب البرنامج


شكرا لك على هذه المعلومة

ماقصرت الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أحمد النجار


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 430 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 117 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Rainbow [كود] كود للتحكم بصوت الويندوز محمد مسافر 2 116 30-12-16, 11:18 PM
آخر رد: zinom
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,302 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 276 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 248 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 147 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 221 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 240 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم