تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب كود فروق الارقام في قاعدة if
#1
السلام عليكم ورحة الله وبركاته 

ابحث عن كود وارجو المساعدة 

اقوم بتصميم برنامج حسابي يقوم بحسب نسب معينه والكود الذي احتاجه هو كود فاصل 

للتوضيح 


if textbox.text >10000 then 
label1.caption = 50% 
elseif textbox.text >10000 ; 15000 then 
label1.caption = 55%
elseif textbox.text >15000 ; 20000 then 
label1.caption = 60%
endif



الكود اللي بالاحمر دا هو اللي فيه الخطا في عايز يظبط عايز اقول ان من مبلغ 10000 الي مبلغ 15000 النسبه كذا 
ومن 15000 الي 20000 تكون النسبه كذا 
بس هذا هو طلبي وارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-12-15, 12:32 AM)madih كتب : السلام عليكم ورحة الله وبركاته 

ابحث عن كود وارجو المساعدة 

اقوم بتصميم برنامج حسابي يقوم بحسب نسب معينه والكود الذي احتاجه هو كود فاصل 

للتوضيح 


if textbox.text >10000 then 
label1.caption = 50% 
elseif textbox.text >10000 ; 15000 then 
label1.caption = 55%
elseif textbox.text >15000 ; 20000 then 
label1.caption = 60%
endif



الكود اللي بالاحمر دا هو اللي فيه الخطا في عايز يظبط عايز اقول ان من مبلغ 10000 الي مبلغ 15000 النسبه كذا 
ومن 15000 الي 20000 تكون النسبه كذا 
بس هذا هو طلبي وارجو المساعده
ممكن توضيح اكثر بخصوص الطلب والنسبه
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
Select Case textbox1.Text
  Case Is 
>= 10
   Label1
.caption50%
 
 Case 11 To 19
Label1
.caption55%
 
 Case 20 To 29
Label1
.caption60%
Case 
Is <= 30
Label1
.caption100%
End select 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-12-15, 12:48 AM)الاصيله كتب :
(07-12-15, 12:32 AM)madih كتب : السلام عليكم ورحة الله وبركاته 

ابحث عن كود وارجو المساعدة 

اقوم بتصميم برنامج حسابي يقوم بحسب نسب معينه والكود الذي احتاجه هو كود فاصل 

للتوضيح 


if textbox.text >10000 then 
label1.caption = 50% 
elseif textbox.text >10000 ; 15000 then 
label1.caption = 55%
elseif textbox.text >15000 ; 20000 then 
label1.caption = 60%
endif



الكود اللي بالاحمر دا هو اللي فيه الخطا في عايز يظبط عايز اقول ان من مبلغ 10000 الي مبلغ 15000 النسبه كذا 
ومن 15000 الي 20000 تكون النسبه كذا 
بس هذا هو طلبي وارجو المساعده
ممكن توضيح اكثر بخصوص الطلب والنسبه

مشكوره اختي الكريمه علي اهتمامك بالرد 

البرنامج اللي اقوم بيه يقوم بحساب فروقات المبالغ بمعني انه في حال المبلغ اقل من 10000 يخضع العميل الي هامش ربح 50%  وفي حال كان المبلغ من 10000 الي 15000 يخضع العميل الي هامش ربح 55% وهكذا

علما بان النسبه الناتجة من ذلك سيتم اخضاعها لمعادلة اخري

(07-12-15, 01:03 AM)administrator كتب :
PHP كود :
Select Case textbox1.Text
  Case Is 
>= 10
   Label1
.caption50%
 
 Case 11 To 19
Label1
.caption55%
 
 Case 20 To 29
Label1
.caption60%
Case 
Is <= 30
Label1
.caption100%
End select 
شاكر لك اخي الكريم علي اهتمامك بالرد وجاري التجربه واعطائكم النتائج

(07-12-15, 01:12 AM)madih كتب :
(07-12-15, 12:48 AM)الاصيله كتب :
(07-12-15, 12:32 AM)madih كتب : السلام عليكم ورحة الله وبركاته 

ابحث عن كود وارجو المساعدة 

اقوم بتصميم برنامج حسابي يقوم بحسب نسب معينه والكود الذي احتاجه هو كود فاصل 

للتوضيح 


if textbox.text >10000 then 
label1.caption = 50% 
elseif textbox.text >10000 ; 15000 then 
label1.caption = 55%
elseif textbox.text >15000 ; 20000 then 
label1.caption = 60%
endif



الكود اللي بالاحمر دا هو اللي فيه الخطا في عايز يظبط عايز اقول ان من مبلغ 10000 الي مبلغ 15000 النسبه كذا 
ومن 15000 الي 20000 تكون النسبه كذا 
بس هذا هو طلبي وارجو المساعده
ممكن توضيح اكثر بخصوص الطلب والنسبه

مشكوره اختي الكريمه علي اهتمامك بالرد 

البرنامج اللي اقوم بيه يقوم بحساب فروقات المبالغ بمعني انه في حال المبلغ اقل من 10000 يخضع العميل الي هامش ربح 50%  وفي حال كان المبلغ من 10000 الي 15000 يخضع العميل الي هامش ربح 55% وهكذا

علما بان النسبه الناتجة من ذلك سيتم اخضاعها لمعادلة اخري

(07-12-15, 01:03 AM)administrator كتب :
PHP كود :
Select Case textbox1.Text
  Case Is 
>= 10
   Label1
.caption50%
 
 Case 11 To 19
Label1
.caption55%
 
 Case 20 To 29
Label1
.caption60%
Case 
Is <= 30
Label1
.caption100%
End select 
شاكر لك اخي الكريم علي اهتمامك بالرد وجاري التجربه واعطائكم النتائج

للاسف الكود لم يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لماذا لم يعمل
ما الخطاء الذي يظهر لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أهلا أخي الكريم , على حسب مافهمت من ردودك , هذا تعديل كودك :

PHP كود :
If Val(Trim$(Text1.Text)) < 10000 Then
   Label1
.Caption "50%"
ElseIf Val(Trim$(Text1.Text)) >= 10000 And Val(Trim$(Text1.Text)) <= 15000 Then
   Label1
.Caption "55%"
ElseIf Val(Trim$(Text1.Text)) >= 15001 And Val(Trim$(Text1.Text)) <= 20000 Then
   Label1
.Caption "60%"
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: madih , administrator , VB_Local
#7
(07-12-15, 08:54 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , على حسب مافهمت من ردودك , هذا تعديل كودك :

PHP كود :
If Val(Trim$(Text1.Text)) < 10000 Then
   Label1
.Caption "50%"
ElseIf Val(Trim$(Text1.Text)) >= 10000 And Val(Trim$(Text1.Text)) <= 15000 Then
   Label1
.Caption "55%"
ElseIf Val(Trim$(Text1.Text)) >= 15001 And Val(Trim$(Text1.Text)) <= 20000 Then
   Label1
.Caption "60%"
End If 


مشكور جدا اخي الكريم علي اهتمامك بالرد والكود اللي ارسلته انت ظبط تمام معي 
جزاك الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , VB_Local
#8
If Text1.Text > 10000 Then
Label1.Caption = 50
ElseIf Text1.Text > 10000 & 15000 Then
Label1.Caption = 55
ElseIf Text1.Text > 15000 & 20000 Then
Label1.Caption = 60
   End If

السلام عليكم الكود الذي وضعته انت ليس فيه خطأ سوى كلمة textbox والتصحيح هو text1.text تقبل تحياتي
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اصلاح قاعدة البيانات من نوع اكسس amer2000 2 52 23-11-16, 02:27 PM
آخر رد: amer2000
  سوال عن قاعدة البيانات Hamed_85ltt 3 74 22-11-16, 10:21 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Bug [vb6.0] ارجو المساعدة في حفظ وطباعة الصور من قاعدة البيانلت amer2000 4 124 21-11-16, 11:45 AM
آخر رد: amer2000
  مشاركة قاعدة البيانات على الانترنت haniblack 3 105 20-11-16, 09:50 PM
آخر رد: Top GreaT
  [vb6.0] كيف اربط كمبوبوكس بجدول فى قاعدة البيانات ابراهيم حورس 6 184 03-11-16, 09:14 PM
آخر رد: زياد مقداد
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 1 81 02-11-16, 03:03 PM
آخر رد: ممدوح
  تغيير محتويات الصف بالكامل في جدول قاعدة البيانات haniblack 2 101 11-10-16, 04:20 PM
آخر رد: haniblack
  كيف اربط قاعدة البيانات ل سكول سرفير ahmed_egypt 7 233 07-10-16, 10:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في كود جلب الصورة وحفظها في قاعدة البيانات مصمم هاوي 3 166 04-09-16, 09:36 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  كيفية اضافة صورة فى قاعدة البيانات ووضعها فى msflexgrid ؟ gedo 7 222 02-09-16, 04:36 PM
آخر رد: gedo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم