تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدد السجلات فى الوضع المتصل
#1
السلام عليكم

هذا الكود لمعرفة عدد السجلات فى الجدول بشرط 
عن طريق الوضع المتصل
ياريت احد من الاخوة  يكتب لنا كود
عن طريق الوضع المنفصل
ولكم جزيل الشكر
PHP كود :
 Dim cm As New OleDbCommand("SELECT count(*) from  Tabel1 where  date1=k1"cn)
        cm.Parameters.AddWithValue("K1"Format(DateTimePicker1.Value.Date"yyyy/MM/dd"))
        Dim x As Integer cm.ExecuteScalar()
        TextBox1.Text 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماذا تقصد بالوضع المنفصل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الوضع المتصل هو التعامل مع قاعدة البيانات مباشرة
والوضع المنفصل هو اخد نسخة من قاعدة البيانات عن طريق الداتا ست
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Dim x As Integer 0
        Dim result
() As DataRow Tabel1.Select("date1 = '" Format(DateTimePicker1.Value.Date"yyyy/MM/dd") & "'")
 
       For Each row As DataRow In result :             x += :         Next
        MsgBox
(x
Shy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
(07-12-15, 11:11 PM)HASAN6.0 كتب :
PHP كود :
Dim x As Integer 0
        Dim result
() As DataRow Tabel1.Select("date1 = '" Format(DateTimePicker1.Value.Date"yyyy/MM/dd") & "'")
 
       For Each row As DataRow In result             x +=         Next
        MsgBox
(x
Shy

شكرا ياصديقى

وقد تم تعديل الكود  بهدا الشكل

PHP كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from  employ1 where  tt9=#" Format(DateTimePicker1.Value.Date"MM/dd/yyyy") & "#"cn)
 
       Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)
 
       Dim x As Integer 0
        For Each row 
As DataRow In dt.Rows += Next
        MsgBox
(x
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
أيضا يمكن احتساب عدد السجلات بهذه الطريقة :
PHP كود :
Dim dt as new DataTable
da
.Fill(dt)
For 
as integer 0 to dt.Rows.Count -1
TextBox1
.Text i
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل بيانات حقل في جميع السجلات aftfm 2 270 31-05-16, 06:32 PM
آخر رد: Sajad
  [Acces2010] نقل عدد من السجلات من نموذج لاخر gamarat 2 276 28-04-16, 10:43 PM
آخر رد: amgad525
  كود الدخول للبرنامج بالادو كلاسيك و مساعده بالادو دوت نت كونيكتيد مود النظام المتصل emando 10 1,615 05-03-16, 10:50 PM
آخر رد: emando
  حساب عدد السجلات و الرقم المتكرر يحسب كأنه سجل واحد ahmed_elwerfalli 0 244 28-12-15, 06:55 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Smile [VB.NET] [طلب] كود حذف السجل الحالي+جميع السجلات مبرمج بلا حدود 31 2,294 17-08-15, 02:30 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] مشكلة حفظ السجلات بقاعدة بيانات kalotibi 2 510 13-08-15, 04:34 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  حفظ السجلات عن طريق الداتا قريد فيو aftfm 2 1,221 06-02-15, 11:46 PM
آخر رد: ahmed saba
  اضافة السجلات المختلفة من جدول الي اخر atefkhalf2004 9 1,630 07-06-14, 08:13 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيف اعدل على جميع السجلات مره واحدة aftfm 2 551 29-05-14, 03:40 PM
آخر رد: aftfm
  حساب عدد الحقول الفارغة في السجلات aftfm 8 1,516 03-05-14, 04:29 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم