تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الـ mdi parent
#1
السلام عليكم 

عندي فورم وبيفتح فيه 6 فورمات 

لما افتح الفورم الأول بيفتح عادي وكذالك الثاني الى السادس لكن لما ارجع افتح الفورم الاول او غيره ما يطلع معاي شي . 

كود :
Form1.MdiParent = Me
       Form1.Show()

كيف اغلق الفورم الاول قبل بعد  ما افتح الثاني . ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أختي العزيزة ورحمة الله وبركاته
في خصائص المشروع قومي بتغيير Shut Down Mode من When Startup Form Closes إلى When Last Form Closes:
   

ثم ضعي الكود التالي في الـ Form1 لفتح النموذج رقم 2 :
PHP كود :
Form2.Show()
Me.Close() 

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
معليش بس مو هذا الي اقصد

انا form 1 عندي MdiParent= True

يعني باقي الفورمات تفتح فنفس الفور رقم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 200 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 713 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 73 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم