تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الـ mdi parent
#1
السلام عليكم 

عندي فورم وبيفتح فيه 6 فورمات 

لما افتح الفورم الأول بيفتح عادي وكذالك الثاني الى السادس لكن لما ارجع افتح الفورم الاول او غيره ما يطلع معاي شي . 

كود :
Form1.MdiParent = Me
       Form1.Show()

كيف اغلق الفورم الاول قبل بعد  ما افتح الثاني . ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أختي العزيزة ورحمة الله وبركاته
في خصائص المشروع قومي بتغيير Shut Down Mode من When Startup Form Closes إلى When Last Form Closes:
   

ثم ضعي الكود التالي في الـ Form1 لفتح النموذج رقم 2 :
PHP كود :
Form2.Show()
Me.Close() 

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
معليش بس مو هذا الي اقصد

انا form 1 عندي MdiParent= True

يعني باقي الفورمات تفتح فنفس الفور رقم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 0 1 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 180 منذ 26 دقيقة مضت
آخر رد: CLARO
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 85 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 79 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 270 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 189 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 53 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] Label1.Parent=PictureBox1 يختفي الليبل تماما thevirus 1 48 21-11-16, 10:56 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 240 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم