تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الخاصية transperemnt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-12-15, 08:33 PM)احمداحمداحمد6 كتب : الخاصية transperemnt
إجابة غير موفقة Huh Huh Huh Huh Exclamation Exclamation Exclamation

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 62 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 80 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 181 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  ماهي امكانيات vb 6 وما هي عيوبه وذلك بعد نزول الاصدارات الحديثة حاليا ؟؟ accmohamed63241 2 100 03-12-16, 11:14 PM
آخر رد: accmohamed63241
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 471 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 145 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 412 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 101 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 174 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم