تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حدثت مشكلة في الفورم عند انقطاع الكهرباء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مبرمج مبتدئ وكنت شغال علي فورم والكهرباء انقطعت وانا بعمل Start للفورم ولما رجعت الكهرباء رجعت اشغل الفورم ولكن للاسف حدثت مشلكه بالفورم عند انقطاع الكهرباء وكلما اريد فتح الفورم تظهر هذه الرساله Make sure that the application file type

من فضلكم محتاج مساعده سريعه لان الفورم في تعبت فيه جدا"
ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول رفع الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اسف اخي الكريم مش فاهم الرد Programming as a profession
اذ امكن ممكن التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الموضوع: "مشكله في فتح برنامج"
http://vb4arb.com/vb/thread-7584.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-12-15, 09:03 PM)wael adel كتب : اسف اخي الكريم مش فاهم الرد Programming as a profession
اذ امكن ممكن التوضيح

هههههههههه يا اخي هذا مو رد .... الرد حاول رفع الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada558
#6
ههههههههه اول مره اشارك في المنتدي اعذرني اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#7
شو صار معك.. الموضوع لم يغلق بعد...

سواء كنت من سكان المناضق يلي بتنقطع عنها الكهرباء او لا:
عود نفسك لما تعمل اي تعديل أو قبل تشغيل المشروع انك تعمل حفظ للكل بالضغط على زر Save All بيكون شكله عدة أقراص متل الشكل أو  
وكل فترة انسخ مجلد المشروع كنسخة احتياطية وغير اسم المجلد الاساسي ليها بشكل تاريخ متل 2015-12-10 منشان تعرف كل نسخة امتى تاريخها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 29 منذ 32 دقيقة مضت
آخر رد: kofa
  تغير تاريخ الفورم ddemed 1 50 منذ 46 دقيقة مضت
آخر رد: CLARO
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 99 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 16 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 188 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 85 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 80 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 270 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم