تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن تحديد خلية في ListView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال إخواني المسلمين ...

كما هو واضح من العنوان كيف يمكنني تحديد خلية واحدة فقط ( طبعاً من خلال الفأرة ) في أداة ListView وكذلك معرفة عنوان عمودها إن أمكن.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللي بعرفوا بتتحدد فقط الخلية الأولى بالماوس أما البقية فلا ولكن يمكن تحديد كامل الصف بتفعيل الخاصية FullRowSelect

انت عاوزها في إيه ؟؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عندي علم بأنه يمكن تحديد كامل الصف ،
لكن أردت منها انه عندما يتم الضغط المزدوج على خلية معينة يتم عمل أمر معين بالاستناد إلى عنوان الصف والعمود.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://stackoverflow.com/questions/16719...pen-window
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ناتج الرسالة يعطيني كلمة Label على كل الخلايا ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في هذا الموضوع روح للمشاركة رقم 4 :
http://vbcity.com/forums/t/158462.aspx


موضوع آخر :
http://stackoverflow.com/questions/15641...ittestinfo


** لم أجربها
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 97 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 4 54 اليوم, 12:21 AM
آخر رد: amgad525
  طلب شرح ListView CLARO 4 104 05-12-16, 04:02 PM
آخر رد: CLARO
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 114 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم