تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ مرفقات في البرنامج
#1
السلام عليكم 

حياكم الله جميعا 


العميل يريد في البرنامج أن يكون هناك شيء خاص بالمرفقات ..
بمعنى أن يضيف مرفقات خاصة كصور وملفات ورد أو بي دي اف في البرنامج ..
فما هي افضل طريقة لعمل هذا الامر ..

جزاكم الله خيرا ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
احفظها في database وليس في المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada558 , حماده السعيد
#3
هناك طريقتين

الطريقة الاولى حفظها في قاعدة البيانات، مابنصح بيها لقاعدة بيانات أكسس
الطريقة التانية حفظها في مجلد خاص بالمرفقات مابنصح بيها للي بيلعب بمجلدات الجهاز بدون ما ينتبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 63 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 189 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 169 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 291 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
  قراءة الارقام من الماكينات الى البرنامج م.أحمد الدسوقى 2 269 27-12-15, 05:17 PM
آخر رد: Eng.Feras
  [نقاش] كيف يمكن التغلب على مسألة تعديل بنية البرنامج ؟ عبد الله 7 447 29-09-15, 07:38 AM
آخر رد: عبد الله
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 0 363 31-05-15, 05:42 PM
آخر رد: n.m532
  [سؤال] لدي كود البرنامج و الواجهة فكيف اربطهم mohsir 0 336 22-01-15, 02:17 PM
آخر رد: mohsir
  عايز اعمل فورم في البرنامج تظهر مرة واحدة فقط عند اول مرة افتح البرنامج ولا تظهر مرة اخري السندباد المصري 11 1,849 01-07-13, 03:56 AM
آخر رد: Glamour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم