تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ممكن احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اغلق البرنامج
#1
بحاول احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اسكر البرنامج ،
يعني اذا كانت قيمه التشيك بوكس vbchecked وسكرت البرنامج ، بعد ما افتح البرنامج تكون قيمتهvbchecked  ،

واذا كانت vbunchecked  وسكرت البرنامج يحفظها وبعد ما افتح البرنامج تكون  vbunchecked

فكيف ممكن اسوي الشغله هاي ؟
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أختي الكريمه , مثال في المرفقات يوضح الطريقة .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الاصيله , mera , Microformt
#3
الاستاذ احمد ... مبدع كما عهدته!!
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#4
شككككككككككككككرا جزيلاً ي احمد منصور Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
طيب هلا سؤال تاني : اذا حابه انه مجرد ما اكبس على التشيك بوكس ، يحفظ الشي الي بنكتب في التكست بوكس ،
واذا كان التشيك بوكس مو معمول كتشييك ، ينسى الحكي المكتوب بالتكست بوكس !!

فكيف ممكن اسويها !!

شغله تانيه هلا اذا كان في زر كوماند ، ممكن تكون الانتر يلي بالكيبورد خيار تاني مع الماوس لحتى اضغط عليها !! كيف ممكن اسويها !
ومشكوووووووووووورين جزيلا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أهلا أختي الكريمه , بالنسبة للسؤال الأول تم التعديل , بالنسبة للسؤال الثاني إذا كان الزر هو الزر الإفتراضي الموجود في قائمة الأداوت الإفتراضية فهو عندما يكون التركيز عليه فبمجرد ضغط مفتاح الإنتر من الكبيورد يتم تنفيذ حدث الـ Click للزر لكن إذا كان الزر أداة خارجية فلابد من أن يكون قد تم برمجته ليدعم هذا الأمر , وإذا تقصدين أن تستدعين أو تضغطين الزر من مكان معين عند الضغط على مفتاح الإنتر فلابد أن يكون هذا المكان هو حدث الـ KeyDown لأي أداة موجود على الفورم تدعم هذا الحدث حيث يوجد متغير باراميتر تابع للحدث بإسم KeyCode حيث أن هذا المتغير يحمل رقم المفتاح الذي تم ضغطه على الأداة التابع لها الحدث KeyDown , كما وضحت الطريقة على أداة التكست بوكس1 .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue_1.rar (الحجم : 1.63 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , mera , mera
#7
شككككككككرا جزيلا احمد منصووووووووووووووور Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 6 859 30-11-16, 11:32 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 98 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 3 91 10-11-16, 12:56 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 101 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 88 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 77 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 346 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 110 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 358 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] ممكن نسخة فيجوال بيسك 6 كاملة iisys 2 112 03-10-16, 08:30 PM
آخر رد: iisys

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم