تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من كود لعمل update set لبيانات الجدول من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

هل من كود ليقوم بعمل update set لبيانات الجدول من الداتا جريد
ولو بطريقة الباروميتر يكون جزاكم الله خير جزاء
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تستطيع الحصول علي البيانات الموجودة في الداتاجريدفيو عن طريق BindingSource الخاصة بها و شكل الكود سيكون كالتالي ومن ثم تستخدم المصفوفة كيفما شئت مثلا يمكنك استحدام جملة For Each او تستخدم LINQ مع المصفوفة لكي تستطيع حفظ البيانات ف الجدول

PHP كود :
 ' Get a reference to the list from the BindingSource.
        Dim items As List(Of Object) = CType(Me.DataGridView1.DataSource, List(Of Object)) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اخى الكريم الفكرة ان الطريقة عن طريق quary sql زى طريقة insert لاكن بدلا منها نطع update
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الداتا جريد مربوطة بقاعدة بيانات، يعني بالداتاست؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
لو كانت الـDatagridview مربوطة عبر Dataset فالامر بسيط فقط امر Update عن طريق OledbDataAdapter
مثال

PHP كود :
da.update(ds,"tb"
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكرك اخى سعود
لاكنى اريد مثل هذا الكود او هذه الطريقة
PHP كود :
Dim cmd As New DAL
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE item SET INVOID ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' AND ITEMID ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' AND ITEM ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' AND MSN ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' AND QAN ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' AND AIAR ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' AND NUM ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' AND PRICE ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' AND TOTAL ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(8).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لكن ال update ما فيهاش and غير في where، بمعنى انو في حالت الكود تبعك يكون فاصلة بدل and لان ي مش شايف where

علفكرة انت كده بتخلي جميع الصفوف متل بعض باخر تفيذ لل update ، لانك ماستخدمتش where،،،،، انتبههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هههههههههههههههههههههه ما انا اخى العزيز لسه واخد بالى من المعلوة دى الابضيت نجح وتمام لاكن عدلى على كل التسجيلات مش واحد فقط
وهذاا الكود لاكن لا اعرف لماذا لم يعمل معى
PHP كود :
Dim cmd As New DAL
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE item SET INVOID ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE barcod ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "'")
        
Next 

شكرا جزيلالالالالا تم التعديل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] شباب كيفية انقاص او طرح الكمية الموضوعة فى الداتا جريد من الجدول احمد عبد الحكيم 2 301 04-10-16, 11:37 PM
آخر رد: benomar
  احتاج مساعدة في الداتا جريد فيو Mo_rb 8 299 18-06-16, 04:28 PM
آخر رد: boudyonline
  مشكلة الترقيم التلقائي للعمود الاول في الداتا جريد فيو kofa 31 699 18-06-16, 03:53 AM
آخر رد: khodor1985
  أريد منع المستخدم من تعديل خلية معينة في داتا جريد ؟؟؟ Abdh111 3 161 05-06-16, 09:28 PM
آخر رد: khodor1985
  حفظ من سطر جريد فيو له قيمة شيك بوكس djelloul 3 253 02-04-16, 07:18 AM
آخر رد: khodor1985
  إنشاء جريد فيو من جدولين djelloul 4 294 01-04-16, 11:33 PM
آخر رد: djelloul
  كود عدم تكرار البيانات بالداتا جريد فيو ِAbou Sama 3 757 29-12-15, 09:09 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] في حالة حذف او اضافة صف جديد بالداتا جريد فيو عند التعديل لا تتأثر قاعدة البيانات ِAbou Sama 0 497 26-12-15, 03:52 AM
آخر رد: ِAbou Sama
  مساعده في عدم استجابة قاعدة البيانات الي التعديل في الداتا جريد فيو ِAbou Sama 4 412 25-12-15, 08:59 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] وضع متغير فى جملة Update mathmagic 3 327 25-10-15, 10:20 AM
آخر رد: mathmagic

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم