تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] القيم السالبة في TextBox
#1
مرحبا..
اعاني من مشكلة هي ان عندما اشغل برنامجي واجري حسابات.. القيم السالبة في التيكست بوك لا تظهر سوى الاشارة السالبة(-) و لاظهار الرقم يجب ان نضع المؤشر عليه ونزيحه للجانب كيف استطيع ان اظهر الرقم مع الاشارة السالبة
الصورة توضح القيم السالبة كيف ظهرت


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ايه هيا الاداة؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali777
#3
TextBox
اقوم باستخدامها لاظهار قيمة معينة وهذه القيمة سالبة فتقوم باظهار هذه القيمة السالبة كما في الصورة فقط الاشارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكلها مش TextBox ، دي كانها جدول

اذا كانت TextBox العادية يلي بالفجوال، ممكن تضع كود طريقتك بملئها بالبيانات!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الصورة المرفقة هل هي اداة ام صورة لجدول في قاعدة البيانات
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
متهيألي حل مشكلتك في استخدام الكلاس NumberFormatInfo بحيث تعمل validation للمدخلات في الحدث KeyPress ومن ضمنها المدخلات السالبة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 92 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 113 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 434 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 120 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 132 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 159 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  استفسار داخل ال TextBox عبدالرحمن المكاوي 9 282 20-07-16, 12:59 PM
آخر رد: CLARO
  كيف حساب القيم التى توجد داخل تكست بوكس Mohamed20 2 171 20-07-16, 06:16 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] نقل القيمة من textbox الى اخر explorer2 6 484 01-06-16, 10:19 AM
آخر رد: explorer2
  [VB.NET] الرجاء المساعدة في ارجاع اكبر رقم في عمود والزيادة بواحد في textbox abushahewa_ly 2 177 21-05-16, 07:26 PM
آخر رد: abushahewa_ly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم