تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عند سؤال كيفية عمل امر طباعة للفروف النشاط.
#1
Heart 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي سؤال بسيط و هو
عندي فروم اساسي من نواع و جوها زرار طباعة و بيظهر جوها اكتر من فروم بتعرض بيانات من قاعدة البيانات في شكل جراد فيور
عايز اعمل امر طبعا للبيانات دي بشرط ان يجيب البيانات من الفروم االنشاط و شكرا جزيلا لكم
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
load form 1
form1.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-12-15, 04:46 PM)احمداحمداحمد6 كتب : load form 1
form1.show

برجاء التوضيح اكتر

انا لي عايزة مثلا عند ٤ فروم مفتوحين قدمي عايز اول ما ادوس عالزار طبعا لي موجود في الفرومم الاساسي يتم طباعة الفروم النشاط من ال ٤لي ظهراين قدامي و شكرا
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من الممكن ان تستخدم دالة مثل الموجودة في الكود التالي لتحصل علي جميع الفورم المفتوحة
ثم تتأكد ان الفورم Active أو Selected و بناء عليه تقوم بطباعته كيفما شئت

كود :
Friend Function GetForm(formName As String) As Form

       If Application.OpenForms.Count = 0 Then
           Return CType(Nothing, Form)
       End If

       For i As Integer = 0 To Application.OpenForms.Count - 1
           Dim currentForm As Form = Application.OpenForms(i)
           If currentForm IsNot Nothing AndAlso Not currentForm.IsDisposed AndAlso currentForm.IsHandleCreated Then
               If currentForm.Name = formName Then
                   Return currentForm
               End If
           End If
       Next

       Return CType(Nothing, Form)
   End Function

عليك أن تضع في اعتبارك أن إسم الفورم الذي سوف تمرره للدالة Case-Sensitive أي أنك يجب أن تمرر الاسم بكل دقة

مثلا للحصول علي الفورم رقم 1


PHP كود :
Dim currentform As Form CType(GetForm("Form1"), Form

وطالما حصلت علي الفورم أصبح كل شئ سهلا بعد ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 70 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 104 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 76 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 162 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 112 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 107 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 78 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 63 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 136 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 157 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم