تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عرض تقرير بقاعدة بيانات اكسيس عن طريق الفيجوال
#1
السلام عليكم ورحمة الله بركاته
هل يمكن رض تقرير بقاعدة بيانات اكسيس بواسطة الفيجوال ؟
وما هو الكود  ان امكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Try
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
Me.OleDbConnection1.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
Application.StartupPath & "\m_lab.mdb;Jet OLEDBBig Grinatabase Password=;"
Dim crtableLogoninfo As New TableLogOnInfo()
Dim crConnectionInfo As New ConnectionInfo()
Dim CrTables As Tables
Dim crReportDocument As New p_c_r()
With crConnectionInfo
.DatabaseName = db_manger.dblocation.Text
.Password = ""
End With
CrTables = crReportDocument3.Database.Tables
For Each CrTable In CrTables
crtableLogoninfo = CrTable.LogOnInfo
crtableLogoninfo.ConnectionInfo = crConnectionInfo
CrTable.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
Next
CrystalReportViewer1.ReportSource = crReportDocument3
CrystalReportViewer1.RefreshReport()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم
بعد اضافة الاداة data1
تعمل قاعدة بيانات وتحولها الى تنسيق 97
وتربط المربع النصي مع القاعدة عن طريق الخواص او مربع الخصائص

for i = 1 to data1.recordcount
text1.text=data1.feild i
if data1.feild1+1 <>eof then text2.text=data1.feild i+1
.
.
.
data1.movenext
next i
...........................................
هذا الي اقدر عليه
.........................................
bye
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عدنان الشمري
احمداحمداحمد6
شكرا ليكم شباب وبارك الله فيكم
لكن انا كنت اقصد لو فية تقرير جاهز فى الاكسيس اقصد تقرير مش استعلام ممكن فتحة عن طريق الفيجوال بيسك على هيئة صورة داخل نموذج الفيجوال 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك a_abdullah 4 68 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 6 80 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 89 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: adel27
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 45 اليوم, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 27 أمس, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 20 أمس, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 515 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 123 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 131 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 70 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم