تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث داخل قاعدة البيانات بالباركود
#1
عندي قاعدة بيانات اكسيس متصلة بالفيجول بيسك 

في البحث ابحث  بااكلمة او بالسريال 

كل منتج ياخذ سريال بالباركود كيف ابحث عند قراءة قاريء الباركود في قاعدة االبيا نات

ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيالي الباراكود عبارة عن صورة لذلك عليك ان تقارن المدخلات التي هي غالبا ستكون صورة مع الصور الموجودة في الداتا بيز
ببساطة شديدة لتحاول كتابة كود يقوم بمقارنة صورتين معا فإن كان هناك تشابه يتم ارجاع القيمة المطلوبة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثال ليساعدك الإخوة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى الكريم هذا مثال صنعتة بال qrcode
لاكن ال Barcode نفس الفكرة
اتمنى ان يفيدك
ملحوظة : - فى الجدول يمكن اخفاء عمود ال qr من الظهور عند البحث و تحميل الاصناف

.rar   test.rar (الحجم : 893.9 ك ب / التحميلات : 73)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-01-16, 12:47 AM)khodor1985 كتب : هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟

هذا الذى فهمتة من السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

أعذرني أخي أنا لا أقصد إحراجك في طرح تساؤلاتي حول هذه المشاركة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-01-16, 12:53 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

اعتقدت انة يريد عمل برنامج عندما يفحص الباركود بالقارئ يظهر معلومات المنتج كما هو الحال فى السوبر ماركت عند الكاشير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
(04-01-16, 12:59 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أن الحق معك أخي العزيز، شكرا لك

العفو  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب شو خص الصورة في هذه العملية، أقصد ما علاقة الصورة في جلب المعلومات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 93 أمس, 01:11 AM
آخر رد: adel27
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 25 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 31 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 124 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 54 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 45 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 210 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 53 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث مثل جوجل Samosoft 4 67 29-11-16, 01:35 AM
آخر رد: Samosoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم