تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل امر في فجوال بيسك يظهر مباشرة
#1
السلام عليكم 
اريد اعمل برنامج يظهر اية عمليه  وتظهر مبارشرة بدزن  زر امر
يعني مثلا اعمل ثلاث خانات نص في الثالث يظهر عمليه حسابية  او  يجمع نصين بدون زر امر  Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub TextBox_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
شكرا لك اخي sami2015 لاكن طلع رسالة خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في الحدث Leave
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جرب النموذج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 56.6 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
khodor1985
عملت كما قلت الكود في الحدث Leave
لاكن لاتظهر النتيجة الا بعد الضغط على الtext 1 مرتين ولاتظهر بسرعة
وهذا ملف مرفق مفتوح وفيه ملف جاهز
وملف مرفق للفكرة التي اريدها برنامج صغير لصخر

شكرا اخوي boudyonline
حملت المرفق المشكلة قريبه من من نفس المشكلة ماتظهر النتيجة الا لما اضغط كلك مرتين text3


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد (3).rar (الحجم : 15.28 ك ب / التحميلات : 7)
.rar   تحويل تاريخ ومقاسات.rar (الحجم : 150.6 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب الكود كالآتي :


كود :
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub

   Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يطلع رسالة خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بيمشي الحل تتنفذ العملية من خلال الضغط على Enter

ضع الكود في الحدث Keydown لمربعي النص دون مربع النص الذي سيظهر نتيجة العملية الحسابية:
PHP كود :
If e.KeyCode Keys.Enter Then
Me
.Textbox3.Text Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End IF 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الفاضل :
النموذج عندي لا يعطي أي أخطاء
ما هي رسالة الخطأ التي تظهر لك ؟؟؟

فيمكن أن يكون سببها كود آخر وضعته في برنامجك


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 57.59 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 94 أمس, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 53 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 133 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 100 04-12-16, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 53 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 89 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 112 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 96 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم