تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ايجاد عدد الايام بين تاريخين ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام تحية طيبة

ارجو منكم مساعدتي في كتابة كود يمكن من خلاله ايجاد عدد الايام بين تاريخين وجدت مشاركات كثيره بهذا الخصوص ولكن الفارق يظهر في صورة يوم , وشهر , وسنة
والمطلوب يظهر الفارق بالايام فقط ارجو ان يكون طلبي واضح

ملاحظه / المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 70.4 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 76.18 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
(05-01-16, 08:56 PM)Adrees كتب : السلام عليكم تفضل اخي الكريم

بارك الله فيك ورحم الله والديك ويارب الخير يجيك والشر يواريك ويحفظك ويحميك وزادك الله من علمه وانعم عليك بنعيمه واحسن اليك خير الجزاء الله ينور عليك دنيا واخرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees
#4
كود :
dim x as double = (date1 - date2 ).days
في المثال 
PHP كود :
TextBox1.Text = (DateTimePicker2.Value DateTimePicker1.Value).Days 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 745 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 57 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 62 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 312 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,699 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 201 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 80 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 163 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 121 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم