تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ايجاد عدد الايام بين تاريخين ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام تحية طيبة

ارجو منكم مساعدتي في كتابة كود يمكن من خلاله ايجاد عدد الايام بين تاريخين وجدت مشاركات كثيره بهذا الخصوص ولكن الفارق يظهر في صورة يوم , وشهر , وسنة
والمطلوب يظهر الفارق بالايام فقط ارجو ان يكون طلبي واضح

ملاحظه / المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 70.4 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 76.18 ك ب / التحميلات : 76)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
(05-01-16, 08:56 PM)Adrees كتب : السلام عليكم تفضل اخي الكريم

بارك الله فيك ورحم الله والديك ويارب الخير يجيك والشر يواريك ويحفظك ويحميك وزادك الله من علمه وانعم عليك بنعيمه واحسن اليك خير الجزاء الله ينور عليك دنيا واخرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees
#4
كود :
dim x as double = (date1 - date2 ).days
في المثال 
PHP كود :
TextBox1.Text = (DateTimePicker2.Value DateTimePicker1.Value).Days 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,425 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  مشكلة كبيرة فى طريح تاريخين من بعض عشان يجيبلى عدد الدقايق مابين التاريخين دول araxis 8 153 27-10-16, 08:23 PM
آخر رد: ممدوح
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم