تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة عمل تاريخ تلقائي بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة 

برنامج عباره عن قاعدة بيانات يتم فيها ادراج بيانات المشتركين في الانترنت 

سؤال هوه كيف يتم عمل تاريخ محسوب بالفيجوال بيسك 

يعني لما اخلي تاريخ الاشتراك يحسبلي تلقائياً تاريخ الانتهاء اللي هوه بعد شهر (30يوم)

توضيح اكثر 

تاريخ الانتهاء = تاريخ الاشتراك + 30 يوم 



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل طلبي صعب الى هذا الحد ؟ :/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخى هذا مثال كنت قد صنعتة ليقوم بحساب عدد الايام التجريبية حتى انتهاء فترة صلاحية البرنامج
هناك دالة باسم (trail(integer قم بكتابة عدد الايام حتى انتهاء الترخيص و الدالة as date تنتج لك التاريخ بعد عدد الايام الموضوعة داخل الدالة
اتمنى ان اكون قد افدتك و هذا هو المثال
.rar   trial days.rar (الحجم : 154.3 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#4
جرب الكود التالي :

كود :
Dim startdate As System.DateTime
Dim EndDate As System.DateTime

Startdate  = System.DateTime.Now
EndDate = today.AddDays(30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطريقتين ما نفعوا Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddDays(30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :Public Function date_from_today(ByVal days As Integer) As Date
       Dim all_days As Integer = Today.Day + days
       Dim day As Integer = Today.Day
       Dim month As Integer = Today.Month
       Dim year As Integer = Today.Year

       Dim max_day As Integer
       Dim max_month As Integer
       Dim max_year As Integer

       Dim max_date As Date

       If all_days > 30 Then
           max_month = month + 1
           max_day = days - (30 - day)
           max_year = year
           If max_month > 12 Then
               max_month = max_month - 12
               max_year = year + 1
           End If
       Else
           max_day = all_days
           max_month = month
           max_year = year
       End If

       max_date = max_day & "/" & max_month & "/" & max_year

       Return max_date
   End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكوريييييييييييييييييييييين
كفووووووو و الله
كفيتوو و وفيتو
الكود اشتغل 100%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 0 27 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 158 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 457 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 77 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 57 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 299 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 778 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,315 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم