تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعده ! مشكلة في مكتبة Dotras مع ويندوز 8
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  اقوم على عمل مشروع وعند الانتهاء منه لاحظت هذه المشكله فى اخر اصدار لمكتبة Dotras مع ويندوز 8  والتى من المفترض ان تدعمها  والمشكله كالتالى

كود :
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details.  The error is: Could not load file or assembly 'DotRas, Version=1.3.5166.33435, Culture=neutral, PublicKeyToken=b378f04384b7892a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

فما هو الحل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب معلوماتي فإن تلك المكتبة Free لذلك النصيحة الوحيدة إنك تدخل الموقع اللي نزلت منه المكتبة و تبعت رسالة للشخص اللي كتب المكتبة فهو افضل شخص سوف يجيب علي سؤالك هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mido2010bona
#3
(07-01-16, 05:59 PM)silverlight كتب : حسب معلوماتي فإن تلك المكتبة Free لذلك النصيحة الوحيدة إنك تدخل الموقع اللي نزلت منه المكتبة و تبعت رسالة للشخص اللي كتب المكتبة فهو افضل شخص سوف يجيب علي سؤالك هذا
شكرا لردك اخى راسلته لكن دون رد الرجاء المساعده من الخبراء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوانى .. ما هى المكتبة Dotras و فيما تستخدم ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ


شكرا جزيلا أخى silverlight ...
لكن موقع المكتبة لا يتحدث عن طبيعة استخدامها ... مجرد الترخيص لها و نسخ و اصدارات فقط !!!!!!!!!!
يا ريت حد من الزملاء يوضح لنا ماهية الأداة و طبيعة استخدامها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-01-16, 09:34 PM)DR.YASER كتب :
إقتباس :ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ


شكرا جزيلا أخى silverlight ...
لكن موقع المكتبة لا يتحدث عن طبيعة استخدامها ... مجرد الترخيص لها و نسخ و اصدارات فقط !!!!!!!!!!
يا ريت حد من الزملاء يوضح لنا ماهية الأداة و طبيعة استخدامها
بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحبه والتابعين امين , واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
اخي الكريم  

Dotrass.dll
دي بتعتبر مكتبه لعمل اتصال VBN 
مثال اتصال البرود باند في مصر وفي بلدان اخري 
pppoe connection 
استخدمتها  في المشاركه دي 
الدقيقه 4.40
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 اضغط هنا   ـــــــــــ   Idea      أتصال برود باند بمكتبة الدوت راس Dotrass.dll
_________________________________________________________________________________
حل مشكلة صاحب الموضوع 
بالنسبه للويندوز 8 
turn on windows features 
خاصه ايضا بمشاكل نت فرام وورك 
مع ويندوز 8
لو مالقيتش حل مشكلته 
اعلمنا للبحث عن حلول اخري لمشكلتك 

اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 54 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 4 50 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: soper
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 61 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 55 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 32 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 111 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 98 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 174 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم