تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أين هو المشكل ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
إخواني لقد سبق لكم وساعدتموني في هذا الكود لكن الأن بدأ يضهر لي eroor أخر، ألا وهو الضاهر على الصورة المرفقة أرجو مساعدتي جزاكم الله خيرا، مع العلم أن الحقل num هو حقل رقمي
ا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يبدو انك لم تقم بتعريف متغير frm5 مع new :-

PHP كود :
Dim frm5 As New Form5() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Easy4ever
#3
السلام عليكم

من الأفضل أن لا تترك أسماء العناصر كما هي بالتسمية التلقائية حتى تسهل عملية الفهم والتعديل على الكود لاحقاً.


والخطأ باللغة الفرنسية التي لا أفقه فيها شيئاً.. لعل الأخوة يعينوك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم