تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اسخدام ErrorProvider مع الداتا غريد فيو
#1
السلام عليكم 
اخواني اريد طريقة استخدام ErrorProvider مع الداتا غريد بحيث يؤشر على السجل الذي تم التعديل عليه والسجل الذي يحوي قيم مكررة بالفهرس
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسنا يبدو ان سؤالي غريب بعض الشيء  ولكن كيف استطيع معرفة السجلات التي طرأ عليها تغيير في الداتا غريد ووضع اشارة على السجل ليعرف المستخدم بذلك
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-01-16, 11:03 PM)HASAN6.0 كتب : اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
عندما يقوم المستخدم بتغيير البيانات بالداتا غريد واريد طريقة رفع المثال لو سمحت لاني لم ارفع مثالا من قبل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-01-16, 01:04 AM)HASAN6.0 كتب : لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء

اولا اشكرك على الرد وجزاك الله خيرا  
الان استطيع رفع الملف بفضل ارشاداك 
الكود فيه خطا كما قلت  DataGridView1.CurrentRow.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red هذا الكود الذي اشتعل بشكل صحيح
اشكرك واتمى لك التوفيق
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 5 73 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 64 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 169 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 121 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 94 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 58 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,901 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 89 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 284 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 335 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم