تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اسخدام ErrorProvider مع الداتا غريد فيو
#1
السلام عليكم 
اخواني اريد طريقة استخدام ErrorProvider مع الداتا غريد بحيث يؤشر على السجل الذي تم التعديل عليه والسجل الذي يحوي قيم مكررة بالفهرس
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسنا يبدو ان سؤالي غريب بعض الشيء  ولكن كيف استطيع معرفة السجلات التي طرأ عليها تغيير في الداتا غريد ووضع اشارة على السجل ليعرف المستخدم بذلك
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-01-16, 11:03 PM)HASAN6.0 كتب : اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
عندما يقوم المستخدم بتغيير البيانات بالداتا غريد واريد طريقة رفع المثال لو سمحت لاني لم ارفع مثالا من قبل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-01-16, 01:04 AM)HASAN6.0 كتب : لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء

اولا اشكرك على الرد وجزاك الله خيرا  
الان استطيع رفع الملف بفضل ارشاداك 
الكود فيه خطا كما قلت  DataGridView1.CurrentRow.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red هذا الكود الذي اشتعل بشكل صحيح
اشكرك واتمى لك التوفيق
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 124 21-01-17, 04:35 PM
آخر رد: abudawoodd
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 510 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 302 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 262 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 96 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,337 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 72 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 75 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم