تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط textbox بملف txt
#1
كيف يتم عمل textbox داخل الفيجوال بيسك وربطه بملف txt بمجرد التعديل علي txt يقراء textbox التعديل ويحفظه

Dim myLine As String
Open (App.Path & "\44.txt") For Input As #1

Line Input #1, myLine
Text1 = myLine


توصلت للحل
عن طريق هذا الكود
شكرا جزيلا

عندي مشكلة انه ما بيحفظ التعديل في txt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفع المثال وسيتم التعديل عليه
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ربط combobox بي textbox abazrmhamed 5 155 25-08-16, 02:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشروع دليل هاتف مربوط بملف dll بالفيجوال بيسك 6 بوعيسى 8 325 28-06-16, 02:59 PM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] شيء غريب في TextBox ! Omar 6.0 3 120 20-03-16, 02:15 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كبفية عرض تاريخ اليوم في TextBox tighrmte 5 245 20-02-16, 12:44 AM
آخر رد: tighrmte
  [كود] البحت في textbox essabar 3 364 26-09-14, 09:01 PM
آخر رد: essabar
  [سؤال] سؤال في TEXTBOX VB.NET 3 461 24-07-14, 02:23 PM
آخر رد: VB.NET
  [سؤال] ألوان مختلفة داخل TEXTBOX AEDC 1 490 01-06-14, 10:28 PM
آخر رد: a_almisery
  [سؤال] مشكلة غريبة فى textbox الحزين اوى 2 540 01-04-14, 03:04 PM
آخر رد: الحزين اوى
  المساعدة في حساب مجموع label و textbox laksas 5 774 01-03-14, 03:21 PM
آخر رد: laksas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم