تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لم أجد حل سؤال في الكريستال ريبورت
#1
يعني بالمختصر المفيد ..

عندي فورم به ليبل تظهر فية ناتج عملية حسابية وبنفس الفورم
يوجد زر الطباعة اريد عند النقر على زر الطباعة وإظهار التقرير ..
اضيف الناتج الموجود بالليبل في نهاية التقرير ..
---
على حد علمي أنة يجب إستخدام باراميتر ..
من خلالها أقوم بعرض بيانات الليبل في الكريستال ريبورت ..
---
علما أنني أستخدم فجول بيسك 10
وكريستال ريبورت في التقارير ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ... كلامك سليم
مرر الباراميتر من داخل الفورم إلى الكريستال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن عمل مثال لذلك لأني لم أغرف كيف أعمل ذلك ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يا أخي المثال بالمرفقات

والله ما يغلى عليك


أتمنى لك التوفيق .... وأسألك الدعاء


الملفات المرفقة
.rar   Emp_Test.rar (الحجم : 184.63 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Zads10


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 70 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 104 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 79 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 63 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 157 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 16 331 23-12-16, 06:45 PM
آخر رد: zin1zamanh
  [نقاش] هل من مناقش- سؤال خاص بالباركود وال كيوار كود لو تكرمتم اخواني الكرام zinom 6 178 21-12-16, 07:02 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 998 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 5 178 17-12-16, 07:52 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم