تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين لون button في القاعدة
#1

.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 144.49 ك ب / التحميلات : 10)
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 144.49 ك ب / التحميلات : 10) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اريد تخزين لون button backcolor 


في القاعدة واسترجاعها 

مرفق مثال 
المشكلة تخزين في لون button في القاعدة 

  Private Sub ConvertColorToString()
        Dim FontColor1 As New SolidBrush(TextBox1.ForeColor)
        Dim converter As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(GetType(Color))
        ' Saving Font object as a string
        FontTextboxColor1 = converter.ConvertToString(FontColor1)


        'المشكلة هنا في التحويل من لون البوتين الي string
        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        'Dim FontColor2 As New Color(Button3.BackColor)
        'Dim converter1 As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(GetType(Color))
        '' Saving Font object as a string
        'FontTextboxColor1 = converter1.ConvertToString(FontColor2)

        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        FontButtonColor2 = "red"
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول ان ستخدم الدوال التالية في التحويل من و الي


PHP كود :
   Private Function ColorToString(value As Color) As String
        Dim result 
As String String.Empty
 
       Dim colorConverter As ColorConverter = New ColorConverter()
 
       result += colorConverter.ConvertToInvariantString(value)
 
       Return result
    End 
Function

 
   Private Function StringToColor(value As String) As Color
        Dim result 
As Color CType(NothingColor)
 
       Dim colorConverter As ColorConverter = New ColorConverter()
 
       result CType(colorConverter.ConvertFromInvariantString(value), Color)
 
       Return result
    End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 135 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 143 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 333 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] طريقة تخزين صور في قاعدة بيانات اكسيس alaa akram 5 378 21-06-16, 02:33 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box EliteSword 2 227 26-03-16, 06:06 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 20 1,615 28-10-15, 06:31 PM
آخر رد: VB.NET
  [كود] تعديل كود button في الداتا قريد hglogtd 0 245 22-10-15, 01:16 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] طريقة الضغط على button فى ال web browser mohamed haroon 0 303 24-09-15, 01:22 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] شباب هل احد وجد حل مشكلة قاعدة البيانات اكسس مع الكريستال ريبورت عند نقل القاعدة احمد عبد الحكيم 0 309 26-08-15, 05:10 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [VB.NET] ابحث عن كود يقرأ اخر رقم موجود في القاعدة 0theghost0 12 1,098 23-07-15, 11:07 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم