تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول عمل شريط متحرك
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله 
انا جديد في هذا المنتدى واود ان استفسر عن كيفية اضافة كود شريط متحرك اون لاين من موقع مثلا شريط اخباري 

كود اخبار قناة الجزيرة كيف اقوم باضافته لل form 
كود :
<iframe width=100% height="22" scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0 src=http://www.elahmad.com/barnews.php?news=aljazeera></iframe>


السؤال الثاني كيفية تضمين  مقطع فيديو مثلا يوتيوب عن طريق كود التضمين وليس عن طريق الربط 


اشكر كل من من قرء الموضوع واتمنى من المحترفين او من عنده اجابة ان يفيدنا 

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
23 مشاهدة ولا يوجد اجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 119 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 129 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 123 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال في الريبورت فيور دمعتز السمان 1 73 08-10-16, 01:52 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عن ربط البرنامج الفيجوال بيسك بالموقع لسه مبتدئ 4 158 06-10-16, 07:13 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] سؤال بخصوص التقارير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 3 180 16-09-16, 05:44 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] سؤال يخص ملفات exe ramez live vb 12 352 09-09-16, 08:58 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم