تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أتجاوز مشكلة textbox
#1
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحيـه طيبه ""




عندي مشــكله في التكست بكس 

لما أضغط أنتر يخفي اللي الموجود في التكست ولما أمسح ألاقيه موجود ما أنحذف  كيف أتجاوز هاذي المشكله 

الأستفسـار الثاني / أبي لما أضغط تاب ينتقل لتكست اللي بعده 


ياليت تسـاعدوني بأسهل طريقه لأن التكيسات كثيره عندي  بالأضافه عندي تسجيل الدخول أبيه يحذف المسافه من البدايه والباسوررد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخ عادل
بالنسبة للسؤال الاول عند الضغط على انتر يخفى التكست
تقدر تغير خاصية multi line وتخليها false للتكست بوكس اللى انت عايزة
بالنسبة للسؤال الثانى وهو عند الضغط على تاب ينتقل للتكست بوكس اللى بعدة
ضع هذا الكود فى حدث keydown للتكست بوكس
If e.KeyCode = Keys.Tab Then
           textbox2.Focus()
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , awidan76 , adel27
#3
textbox1.multiline = false

---------------------------

If e.KeyCode = Keys.Tab Then
textbox2.Focus()
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76 , adel27
#4
شكرا لك يا أحبتي الله يعطيكم العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يوجد لدي مشـلكه في التكست بكس 
عند تشغيل البرنامج أضع في textbox  أي شي لما أمسح ما يمسح ....؟ لازم أضلله وأضغط ديليت 
مالحل أحتاج أنه يمسح بزر bacspace بدون ما أضلله ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تأكد من عدم وجود الكلمة 
كود :
e.Handled = True
في حدث keypress
او الكلمة 
كود :
e.SuppressKeyPress = True
في حدث keydown

اذا كنت تريد كتابة ارقام فقط في Textbox مع النقطة (.) فهذا هو الكود 
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar) Or e.KeyChar "."

 واذا كنت تريد كتابة ارقام فقط . فهذا هو الكود :
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar)) 
طبعاً هذه الاكواد ضعها في الحدث Keypress
Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-01-16, 11:26 PM)adel27 كتب : بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟

في TextBox في الحدث keypress
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 76 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 52 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 69 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 268 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 179 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 220 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,109 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 80 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 358 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم