تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع check box داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
كود لوضع check box داخل الداتا جريد

وهذا الكود الذى استخدمو للاظهار بيانات الداتا جريد
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(1).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(2).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(3).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(4).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(5).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(6).Visible True
                 
                    
'''''''''''''''''''''
                    DataGridView1.Columns(0).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(1).Width = 150
                    DataGridView1.Columns(2).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(3).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(4).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(5).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(6).Width = 60
                    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

                    DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "رقم المدرس"
                    DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الرقم"
                    DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "اسم الطالب"
                    DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "دفع"
                    DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "تاريخ الدفع"
                    DataGridView1.Columns(5).HeaderText = "استلام"
                    DataGridView1.Columns(6).HeaderText = "تاريخ الاستلام"
                    ''''''''''''''''' 
اريد check box فى columan (3) و columan (5)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز، إليك هذا المثال :
PHP كود :
DataGridView1.ColumnCount 3
        DataGridView1
.Columns(0).Name "Product ID"
        
DataGridView1.Columns(1).Name "Product Name"
        
DataGridView1.Columns(2).Name "Product_Price"

        
Dim row As String() = New String() {"1""Product 1""1000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"2""Product 2""2000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"3""Product 3""3000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"4""Product 4""4000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)

        
Dim chk As New DataGridViewCheckBoxColumn()
        
DataGridView1.Columns.Add(chk)
        
chk.HeaderText "Check Data"
        
chk.Name "chk"
        
DataGridView1.Rows(2).Cells(3).Value True 
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز الفاضل شكرا على اهتمامك لاكن لم يعمل المثال

المشكلة انى استخدم الداتا بيندنج وهذا الكود الذى استخدمه ان كان من الممك عمل الشك بوكس على هذا الكود
PHP كود :
Try
            
Dim sql1 As String "SELECT idtet,id,studntname,mony,datemony,accept,dateaccept FROM hagz2 WHERE (idtet = @oid)"
            
If Con.State 0 Then Con.Open()
            
Using olecmd1 As New SqlCommand(sql1con)
                
olecmd1.Parameters.AddWithValue("@oid"orderid)

                
Using dr1 As SqlDataReader olecmd1.ExecuteReader
                    details_Table
.Clear()
                    
details_Table.Load(dr1)
                    
DataGridView1.AutoGenerateColumns True
                    DataGridView1
.DataSource details_Table


                    DataGridView1
.Columns(0).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(1).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(2).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(3).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(4).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(5).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(6).Visible True
                 
                    
'''''''''''''''''''''
                    DataGridView1.Columns(0).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(1).Width = 150
                    DataGridView1.Columns(2).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(3).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(4).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(5).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(6).Width = 60
                    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

                    DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "رقم المدرس"
                    DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الرقم"
                    DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "اسم الطالب"
                    DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "دفع"
                    DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "تاريخ الدفع"
                    DataGridView1.Columns(5).HeaderText = "استلام"
                    DataGridView1.Columns(6).HeaderText = "تاريخ الاستلام"
                    '''''''''''''''''
                    
DataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
                    DataGridView1
.MultiSelect False
                    With Me
.DataGridView1
                        
.RowsDefaultCellStyle.BackColor Color.White
                        
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.BackColor Color.White
                        
.RowsDefaultCellStyle.ForeColor Color.Black
                        
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.ForeColor Color.Black
                    End With


                End Using
            End Using
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)

        
End Try 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 64 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 50 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 168 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 120 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 58 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,894 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 89 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 275 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 106 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم