تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ترقيم تلقائى للداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود للترقيم التلقائى لاول column فى لداتا جريد فيو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي العزيز،
PHP كود :
Try
            
Me.DataGridView1.Rows.Clear()
            
Dim dt As DataTable = New DAL().SelectData("Select tblPerson.Fname,tblPerson.Lname,tblPerson.ID from tblPerson")
            For 
As Integer 0 To dt.Rows.Count 1

                Me
.DataGridView1.Rows.Add()
                
Me.DataGridView1(0i).Value 1

                Me
.DataGridView1(1i).Value dt.Rows(i)(0).ToString
                Me
.DataGridView1(2i).Value dt.Rows(i)(1).ToString
                Me
.DataGridView1(3i).Value dt.Rows(i)(2).ToString
                dt
.Dispose()
                
dt Nothing
            Next 
الرد }}}}
#3
شكرا جزيلا اخى الكريم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 16 منذ 50 دقيقة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الرصيد الافتتاحي داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 49 أمس, 10:05 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 49 أمس, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 37 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 73 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 64 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 185 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,914 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 110 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم