تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة REPORTVIEWERE
#1
[صورة مرفقة: spacer.gif]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند مشكلة REPORTVIEWERE بعد STEUP تظهر هذه الصوره
مع العلم انا ماثبت نسخة 4.5 منNETFRAMEWORK
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :
قم بعمل الخطوات التالية ثم جرب

1- إذهب إلى :  project options
2- انقر التبويب :     Compile
3- اضغط على :  Advanced Compile Options button
4- اختر :     .NET Framework 4 under Target framework (all configurations)

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-01-16, 05:26 PM)alkarfa كتب : [صورة مرفقة: spacer.gif]الله يعطيك اخوي[b]boudyonline[/b]  لم تنحل المشكله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند مشكلة REPORTVIEWERE بعد STEUP تظهر هذه الصوره
مع العلم انا ماثبت نسخة 4.5 منNETFRAMEWORK
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي الفاضل :
متى تظهر المشكلة تفصيليا ؟؟
وما هو اصدار الدوت نت الذي تعمل عليه ؟
وما هو اصدار الفريم وورك على جهازك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 85 أمس, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 80 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 214 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 91 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 105 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 670 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 73 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم