تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب مساعدة رجاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله

شباب ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql كومابك علما ان نوع الحقل هو bit 
يعني عندة تفعيل الجيك بوكس يدخل قيمة الى الجدول 
وكيفية عرضه مرة ثانية 
انا عندي جيكبوكس عدد 2 الاول ذكر والثاني انثى 
عند اختيار الجيك بوكس يجب ادخال قيمة في الحقل والثاني كذالك
وكيفية عرضه مرة ثانية 
ولكم جزيل 
ومن الله التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اذا تقصد check box
اذا عند الاضافة والتعديل
كود :
dt1.Rows(0)!a1 = ta1.CheckState
 عند البحث
كود :
ta1.CheckState = dt1.Rows(0)!A1
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 95 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 54 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة في عمل برنامج rabeh.ram 4 175 27-11-16, 12:29 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة في انشاء ثيم عبدالرحمن المكاوي 11 302 25-11-16, 11:57 AM
آخر رد: العزابي
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 75 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 83 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مساعدة بسيطة في الكمبوبكس . أبووسم 3 89 16-11-16, 11:58 AM
آخر رد: أبووسم
  مساعدة فى برنامج ارسال رسائل sms للموبايل nabil.1710 2 84 13-11-16, 12:00 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,121 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم