تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب مساعدة رجاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله

شباب ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql كومابك علما ان نوع الحقل هو bit 
يعني عندة تفعيل الجيك بوكس يدخل قيمة الى الجدول 
وكيفية عرضه مرة ثانية 
انا عندي جيكبوكس عدد 2 الاول ذكر والثاني انثى 
عند اختيار الجيك بوكس يجب ادخال قيمة في الحقل والثاني كذالك
وكيفية عرضه مرة ثانية 
ولكم جزيل 
ومن الله التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اذا تقصد check box
اذا عند الاضافة والتعديل
كود :
dt1.Rows(0)!a1 = ta1.CheckState
 عند البحث
كود :
ta1.CheckState = dt1.Rows(0)!A1
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اخ مساعدة الرجاء النظر الي هذا موضوع 3asfa~mdmra 5 119 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مساعدة في نقل الصنف من شاشه البحث الي فاتوره الشراء gmailali 1 33 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة حول تحيديث بينات جدول من جدول آخر kassa djeffal 1 34 19-01-17, 09:16 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [كود] مساعدة في كود keyDown المبرمج العبقري 0 29 19-01-17, 08:49 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [VB.NET] مساعدة لنشر موقعي safa 1 43 18-01-17, 11:11 AM
آخر رد: أبو عمر
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 114 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 162 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 83 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة في تحويل كود من php الى vb.net dubai.eig 8 153 23-12-16, 01:29 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم