تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم
#1
كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم - وهل لا بد من إضافة الصورة علي ملف الريسورس - وكيف ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال انتا عايز الصورة تظهر فين علي الفورم؟
هل تريدها كخلفية في تلك الحالة يمكن ان تضيف الصورة كخلفية من خواص الفورم

و إن كنت تريد ظهور الصورة في مكان معين علي الفورم
هنا عليك ان تضيفها الي الريسورس و من ثم ترسمها علي الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 127 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 88 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 45 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 79 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 130 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 185 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 153 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 112 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 203 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم