تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج مثال علي كريستال ريبورت من فضلكم
#1
السلام عليكم الاخوة والاخوات بالمنتدي
من فضلكم من يستطيع المساعده محتاج مثال علي ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 محميه بباسورد
مع كريستال ريبورت يعمل علي فيجول بيسك 2010 او 2013 لتكوين تقرير طباعة فاتوره
ولكم جزيل الشكر 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في هذا الرابط دورة كاملة عن الكرستال ريبورت

للاستاذ احمد النجار

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ZLRG6ElmTd

بالتوفيق للجميع
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 48 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 81 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 82 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 132 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 105 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 70 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 142 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 97 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  كيف أربط كريستال مع دوت نت ؟ Abdh111 2 59 13-10-16, 02:23 AM
آخر رد: myalsailamy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم