تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص أداة DateTimePicker
#1
بخصوص أداة DateTimePicker
ابغاها تعرض ميلادي بدون مااغير التقويم من الويندوز ابغاه زي ماهو تقويم ام القرى لكن الاداة ابغاها ميلادي كيف ارجوالمساعدة

Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وجدت الحل هنا
http://vb4arb.com/vb/thread-287.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 157 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 84 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 60 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 297 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 134 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 80 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 388 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 66 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مساعدة بخصوص ملف txt rabeh.ram 5 133 17-10-16, 10:08 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم