تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد طريقة للبحث عن طريق listbox1
#1
السلام عليكم اخوتي
عندي مشروع به اداة CheckedListBox1و datagridview
قمت بوضع بعض القيم العشوائية داخل CheckedListBox1
اريد البحث عن كل قيمة داخل CheckedListBox1
فاذا وجد قيمة موجده داخل قاعدة البيانات يتم عرضها في datagridview



حد عنده فكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
????????????????????????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مشروع بسيط حتى نتمكن من المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المفترض وجود قاعدة بيانات تتكون من رقم الموظف واسم الموظف
رقم الموظف 1,2,3 كما هو داخل ليست
اريد عند عمل عملية الاستعلام
يقوم باظهار ارقام الموظفين من قاعدة البيانات 1,2,3
كما هو الحال عند عمل استعلام
where num like '"&textbox.text&"'
ولاكن بدل استخدام التيكست في الاستعلام استخدام الليست بوكس

where num like '"&listbox.item 1 and 2 and 3&"'


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 79.37 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
؟؟؟؟؟?؟؟؟?؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هل تريد طريقة البحث بهذه الطريقة
تم تعديل المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 94.32 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يقوم بالبحث عن قيمة واحدة فقط

قمت بحل المشكلة ووضع الكود للفائدة

Dim numbers As String = "'" & String.Join("','", ListBox1.Items.Cast(Of String).ToArray) & "'"
da.SelectCommand = New SqlClient.SqlCommand("select * from table1 WHERE field1 IN (" & numbers & ") ", conn)

If ds.Tables.Contains("dd") Then
ds.Tables("dd").Clear()
End If
da.Fill(ds, "dd")
DataGridView1.DataSource = ds.Tables("dd")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 120 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 68 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 505 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 66 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 0 66 30-12-16, 07:19 PM
آخر رد: araxis
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 301 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 748 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,331 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم