تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى الكريستالل ريبورت
#1
زملائى الاعزاء ارجوا منكم معرفة سبب ظهور هذه الرسالة فى الكريستال ريبورت
cant load database information error in



cant load database information
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :
أين المشروع ؟
فإذا أرفقت المشروع صارت المساعدة أسهل من البحث عن إبرة في كومة قش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
برجاء المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   crystal.rar (الحجم : 286.71 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الكريم هذا كود يقوم بعرض البيانات من قاعدة البيانات على حسب شرط معين مثلا على حسب رقم الفاتورة من مربع النص
قم بتغير ما يلزم على حسب مشروعك

PHP كود :
Dim FrmPr As New prent
        Dim Sql1 
As String "Select * from hagz1 where idtet like " txtid.Text.Trim ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"hagz1")
        
Dim rpt As New hagz
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hagz1"))


        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استاذ / احمد
لك جزيل الشكر و خالص تحياتى

و لكن التقرير لا يعمل و تظهر الرسالة كما فى الصورة  و لا اعلم كيفية حلها حتى اكمل باقى المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم جرب بهذه الطريقة


PHP كود :
Dim report As New CrystalReport2
        da 
= New OleDbDataAdapter("select * from items"con)
 
       Dim ds As New DataSet
        da
.Fill(ds"items")
 
       report.SetDataSource(ds.Tables(0))
 
       Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource report
        Form2
.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي الفاضل
جرب المثال في المرفقات بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   crystal.rar (الحجم : 220.92 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(12-02-16, 08:48 PM)boudyonline كتب : تفضل يا أخي الفاضل
جرب المثال في المرفقات بعد التعديل

اخى العزيز boudyonline لك خالص تحياتى و اتمنى ان يعمل المشروع بصورة جيدة
ساجرب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 50 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 69 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 264 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 216 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم