تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما المشكله فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب

عندى مشكله فى هذا الكود
الفكره هى اذا كان العمود فى الصف المحدد بيساوى كلمه تم الاستلام يضع التاريخ اتومتك فى العمود الذى يليه لاكن فى الصف الذى اقف عليه وليس فى كل الصفوف
وهذا هو الكود
PHP كود :
If DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value "تم الاستلام" Then
            DataGridView1
.SelectedRows(0).Cells(5).Value txtdate.Text
        End 
If 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل
جرب الكود كالتالي :


كود :
If DataGridView1.CurrentRow.Cells(4).Value = "تم الاستلام"Then
           DataGridView1.CurrentRow.Cells(5).Value = txtdate.Text
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
If DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value "تم الاستلام" Then
            DataGridView1
.CurrentRow.Cells(5).Value txtdate.Text
        End 
If 

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 85 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 102 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 191 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 94 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم