تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما المشكله فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب

عندى مشكله فى هذا الكود
الفكره هى اذا كان العمود فى الصف المحدد بيساوى كلمه تم الاستلام يضع التاريخ اتومتك فى العمود الذى يليه لاكن فى الصف الذى اقف عليه وليس فى كل الصفوف
وهذا هو الكود
PHP كود :
If DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value "تم الاستلام" Then
            DataGridView1
.SelectedRows(0).Cells(5).Value txtdate.Text
        End 
If 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل
جرب الكود كالتالي :


كود :
If DataGridView1.CurrentRow.Cells(4).Value = "تم الاستلام"Then
           DataGridView1.CurrentRow.Cells(5).Value = txtdate.Text
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
If DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value "تم الاستلام" Then
            DataGridView1
.CurrentRow.Cells(5).Value txtdate.Text
        End 
If 

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 1 43 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 94 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 42 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 180 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 141 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 65 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم