تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صوره عشوائيه وتظليلها مع بيت شعر
#1
السلام عليكم

اريد اضافة مجلد صور كامل وملف txt يحتوي على ابيات شعر

وعند الضغط على ترتيب يقوم بعرض صوره في pictuebox مع تحديد وتظليل بيت الشعر الموجود في listbox2

وعند الضغط على عشوائي يقوم بعرض صوره عشوائيه وتظليلها مع بيت شعر عشوائي من listbox2




مثل هذا بالضبط

ماهي الاكواد او ياليت اللي يقدر يعمل المشروع يعمله لنا

بالانتظاااااار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم . لو امكن رفع المشروع الذي قمت بعمله , لسهولة التعديل عليه .

هذا الكود لاختيار عشوائي من ListBox
PHP كود :
ListBox1.SelectedIndex CInt(Math.Ceiling(Rnd() * ListBox1.Items.Count 1)) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#3
هو ليش مشروع جاهز هذا مثال لأاحد الاصدقاء

اريد مثله بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخوي سويت لك الشمروع كامل والكامل وجه الله

في المرفقات


وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication76.rar (الحجم : 77.83 ك ب / التحميلات : 48)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رائع اخ حسين هذا ماكنت ابحث عنه

سؤال بسيط هل يدعم جميع صيغ الصور؟ لانه احيانا تطلع لي رسالة خطأ عند اضافة بعض الصور وعندما اريد عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
على حسب عملي لا يوجد صيغ محدده لاكن عطيني الصيغ الي موراضيه تشتغل معاك وصور لي الخطا يمكن الخطا ماهو من الصور

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هذي المشكله 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي صور لي الصيغة الي موراضيه تشتغل
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
حليت مشكلة الصور لكن المشكله الاساسيه في ملف txt لنفرض اني ضايف بيت شعر  من سطر واحد في المفكره

عند اضافته بالبرنامج يظهر على طريقة سطرين -- انا اريده يظهر في سطر واحد مثل المفكره بالضبط وعند نسخه يكون على هئة سطرين مثل المفكره بالضبط

بالمفكره يظهر في سطر واحد ولكن عند نسخه يظهر على شكل سطرين 100%
ذاك عن باقي العرب به فرق
و هذاك هو طب الخفوق و عذابه

لكن في البرنامج يظهر على شكل سطرين ولازم انسخ سطر سطر  اريده مثل نظام المفكره بالضبط

في المرفقات ملف txt به مثال



الملفات المرفقة
.zip   shaeer.zip (الحجم : 228 بايت / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للرفع يااخوان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 170 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  كيف التحقق من صوره اذا كانت نفس الصورة ام لا Mohamed20 4 166 06-08-16, 03:55 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] صوره لخطأ لم أعرف لها سبب adel27 9 321 28-02-16, 11:04 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ممكن كود وضع صوره بخلفيتهم الفورم ابوثامر 3 419 29-07-15, 05:26 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] طلب كود اختيار كلمة عشوائيه من listbox وعرضها في textbox الـ ـجارح 1 404 08-05-15, 10:33 AM
آخر رد: hassan
  [كود] اضافه صوره الفريدي 1 439 08-11-14, 10:51 PM
آخر رد: العزابي
  [سؤال] مقارنه صوره مع اخرى أسامة 2 894 06-03-14, 08:56 PM
آخر رد: أسامة
  أضافه صوره الى Resoures من ملف داله أسامة 1 664 22-02-14, 06:55 PM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] صوره متحركه لى برنامج أسامة 3 895 11-01-14, 12:54 PM
آخر رد: أسامة
  [سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا scluay 6 2,312 27-11-13, 12:15 AM
آخر رد: scluay

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم