تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود بالفيجوال بيسك 2008 يقراء سريال المازربورد
#1
اريد كود بالفيجوال بيسك 2008 يقراء سريال المازربورد و شكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للتمييز بين الحواسيب المختلفة
يمكنك الاستفادة من معرف المعالج CPU id


PHP كود :
Public Function CPU_ID() As String

        Dim wmi 
As Object GetObject("winmgmts:" _
            
"{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
        
Dim processors As Object wmi.ExecQuery("Select * from " _
            
"Win32_Processor")

        
Dim cpu_ids As String ""
        
For Each cpu As Object In processors
            cpu_ids 
cpu_ids ", " cpu.ProcessorId
        Next
        
If cpu_ids.Length 0 Then cpu_ids cpu_ids.Substring(2)

        Return 
cpu_ids
    End 
Function 
الرد }}}}
#3
(11-02-16, 12:34 AM)Fantastico كتب : للتمييز بين الحواسيب المختلفة
يمكنك الاستفادة من معرف المعالج  CPU id


PHP كود :
   Public Function CPU_ID() As String

        Dim wmi 
As Object GetObject("winmgmts:" _
            
"{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
 
       Dim processors As Object wmi.ExecQuery("Select * from " _
            
"Win32_Processor")

 
       Dim cpu_ids As String ""
 
       For Each cpu As Object In processors
            cpu_ids 
cpu_ids ", " cpu.ProcessorId
        Next
        If cpu_ids
.Length 0 Then cpu_ids cpu_ids.Substring(2)

 
       Return cpu_ids
    End 
Function 

شكرا لك ولاكن اين مكان هذا الكود و اين يظهر السريال على الفورم و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-02-16, 03:59 AM)nabil.1710 كتب :
(11-02-16, 12:34 AM)Fantastico كتب : للتمييز بين الحواسيب المختلفة
يمكنك الاستفادة من معرف المعالج  CPU id


PHP كود :
   Public Function CPU_ID() As String

        Dim wmi 
As Object GetObject("winmgmts:" _
            
"{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
 
       Dim processors As Object wmi.ExecQuery("Select * from " _
            
"Win32_Processor")

 
       Dim cpu_ids As String ""
 
       For Each cpu As Object In processors
            cpu_ids 
cpu_ids ", " cpu.ProcessorId
        Next
        If cpu_ids
.Length 0 Then cpu_ids cpu_ids.Substring(2)

 
       Return cpu_ids
    End 
Function 

شكرا لك ولاكن اين مكان هذا الكود و اين يظهر السريال على الفورم و شكرا

اكتب msgbox(CPU_ID) او ضعها فى textbox او label اى اداة بها خاصية .text لان الدالة تعطى قيمة نصية عند تنفيذها string
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-02-16, 02:19 PM)mohamed haroon كتب :
(12-02-16, 03:59 AM)nabil.1710 كتب :
(11-02-16, 12:34 AM)Fantastico كتب : للتمييز بين الحواسيب المختلفة
يمكنك الاستفادة من معرف المعالج  CPU id


PHP كود :
   Public Function CPU_ID() As String

        Dim wmi 
As Object GetObject("winmgmts:" _
            
"{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
 
       Dim processors As Object wmi.ExecQuery("Select * from " _
            
"Win32_Processor")

 
       Dim cpu_ids As String ""
 
       For Each cpu As Object In processors
            cpu_ids 
cpu_ids ", " cpu.ProcessorId
        Next
        If cpu_ids
.Length 0 Then cpu_ids cpu_ids.Substring(2)

 
       Return cpu_ids
    End 
Function 

شكرا لك ولاكن اين مكان هذا الكود و اين يظهر السريال على الفورم و شكرا

اكتب msgbox(CPU_ID) او ضعها فى textbox او label اى اداة بها خاصية .text لان الدالة تعطى قيمة نصية عند تنفيذها string

شكرا لك اخى قد تم المطلوب و لاكن طلب اخير و جزاك الله خيرا هذا سريال المعالج فهل يوجد كود لمعرفة سريال المازربورد و شكرا على مجهودك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(11-02-16, 12:34 AM)Fantastico كتب : للتمييز بين الحواسيب المختلفة
يمكنك الاستفادة من معرف المعالج  CPU id


PHP كود :
   Public Function CPU_ID() As String

        Dim wmi 
As Object GetObject("winmgmts:" _
            
"{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
 
       Dim processors As Object wmi.ExecQuery("Select * from " _
            
"Win32_Processor")

 
       Dim cpu_ids As String ""
 
       For Each cpu As Object In processors
            cpu_ids 
cpu_ids ", " cpu.ProcessorId
        Next
        If cpu_ids
.Length 0 Then cpu_ids cpu_ids.Substring(2)

 
       Return cpu_ids
    End 
Function 

شكرا اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information تحميل برنامج الفيجوال بيسك 2010 download visual basic 2010 mohamed atef2018 0 261 09-07-16, 08:30 PM
آخر رد: mohamed atef2018
  حصريا لمنتدى فيجوال بيسك لكل العرب شرح مكتبه علي سبايسى (alysbisydata) alimse 9 2,514 03-01-15, 04:10 PM
آخر رد: abulayth
  درس عمل زر جميل الشكل بالفيجوال بيسك boty 5 1,235 22-08-13, 05:15 PM
آخر رد: زهرة الازهار_mybb_import9220
  بشرى لكل من يريد تعلم البرمجة بالفيجوال بيسك دوت نت arbtech 8 1,607 21-08-13, 11:32 PM
آخر رد: arbtech
  اريد كود صور سطح المكتب فيديو مع الشرح salfig 0 621 14-08-13, 03:04 PM
آخر رد: salfig
  طلب اكواد فجوال بيسك دوت نت 2008 shgeen 2 643 24-02-13, 06:42 PM
آخر رد: السندباد المصري
  دمج قاعدة بيانات SQL Server 2008 مع المشروع بالـ VBNET snipercoder 3 2,016 12-02-13, 03:39 PM
آخر رد: wael
  كود- حساب مواقيت الصلاة Prayer Times في الدوت نت 2008 و 2005 RaggiTech 0 1,472 05-10-12, 01:48 PM
آخر رد: RaggiTech
  ملاحظات هامة عند ترقية مشاريع VB6 إلى VB .net 2008 RaggiTech 0 470 05-10-12, 01:32 AM
آخر رد: RaggiTech
  يمكننا استخدام فيجول بايزيك 2008 لإنشاء صفحات أشرطة إضافية لـ Excel 2007 RaggiTech 0 356 05-10-12, 01:14 AM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم