تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إظهار محتوى ملف تصي في textbox
#1
السلام عليكم
من يساعدني في ربط ملف نصي مع فيجوال بيسك وذلك لإظهار محتوى الملف النصي في textbox
لكم مني كل الشكر


الملفات المرفقة
.rar   textnot_vb.rar (الحجم : 1.3 ك ب / التحميلات : 53)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنظر هنا
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Thumbs Up 
وعليكم السلام ورحمة الله تعالي وبركاته
أرجو ان يكون هو المطلوب Smile


الملفات المرفقة
.rar   RecallText.rar (الحجم : 1.61 ك ب / التحميلات : 69)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb
#4
مشكووور يا أخ hago انت دائما مبدع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سلام عليكم اخواني

اريد تطوير البرنامج يلي سواه الاخ hago بانه يصير البرنامج يقرأ كل سطر ويشيك على القيم الموجوده فيه ..
يعني فالنفرض انه السطر الاول موجود فيه
1 , 2 , 30 , 40 , 50 , 115 , 1024 , 125
السطر الثاني
65 , 56 , 74 , 115 , 548 , 485 , 445
وهكذا يشيك سطر سطر واذا وجد قيمه في هذه السطور اعلى من 1000 يقوم بطباعه هذه الرقم ويخبرنا باي سطر
وبارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وأريد أن استخدم فكرتك بإدخال مجموعة أوقات عل كل سطر وقت معين ويقوم بمقارنة الوقت الحالي مع الأوقات المدخله فإن تطابقت يرسل لي تنبيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اول خطوة لفعل ذلك هي معرفة عدد اسطر الملف النصي فما هو الكود المناسب

و ثاني كود يجب معرفته هو عدد الفراغات او الفواصل او غيرها في السطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- رد لطلب الأخ glad1987 , شاهد الطريقة في المثال .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   PrintLargValueTxtFile.rar (الحجم : 1.98 ك ب / التحميلات : 62)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: asto , glad1987
#9
اكواد الاخ VB_Coder مميزة و لا غبار عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#10
بـآرك الله فيكْ اخي VB_Coder الصراحه تمام التمام متل ما انا طلبت ، ابدعتْ وربي يعطيك العافيه ..

طيب اخوي لو حبيت بعد ما يطلعلي الرقم الي فوق 1000 ورقم السطر ،
1. حابب يطلعلي كمان السطر كامل الي اجى في الرقم هاد العالي
2. ويصير كمان كل ساعه يشيك على القيم لوحده ويعرض الارقام

3. بدي شغله تانيه اخوي : لو حبيت انه يركزلي على ارقام معينه يعني اذا حكينا بالسطر الاول
124 , 272 , 30 , 40 , 50 , 115 , 24 , 12
والسطر الثاني
145 , 62 , 430 , 400 , 150 , 110 , 1024 , 15
حابب انه يركز متلا على الرقم 272 والرقم 24 في السطر الاول
والرقم 62 والرقم 1024 بالسطر الثاني ..
اذا هاي الارقام تجاوزت 1000 وقتها يعرضلي السطر الي ظهر فيه هاد الرقم ورقم السطر والرقم العـآلي كمان

بجد شكرا شكرا وبارك الله فيكم وربي يعطيك مليون عافيه وسامحني على الاطاله ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] إظهار فواصل الالاف للمبالغ فى التقارير aboezzat84 1 98 13-09-16, 12:27 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] ربط combobox بي textbox abazrmhamed 5 148 25-08-16, 02:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 168 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] شيء غريب في TextBox ! Omar 6.0 3 117 20-03-16, 02:15 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كبفية عرض تاريخ اليوم في TextBox tighrmte 5 236 20-02-16, 12:44 AM
آخر رد: tighrmte
  سؤال:كيفية طباعة محتوى الداتاجريد haiderkh 4 1,042 29-11-14, 08:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] المساعدة في إظهار نسبة الموظفين المجازين allayl 6 1,156 25-11-14, 08:03 AM
آخر رد: habeb4all
  [كود] البحت في textbox essabar 3 360 26-09-14, 09:01 PM
آخر رد: essabar
Question [vb6.0] كيف يتم إظهار التقرير بشرط إدخال رقم حساب العميل ضمن الاستعلام المجود في البرنامج ؟؟ Microformt 2 614 24-09-14, 06:06 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم