تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الصور
#1
السلام عليكم 
هل اقدر التعامل مع الصور عن طريق فيجوال يعني 

عندي تسجيل لكاميرات المراقبة واخذت صورة لشخص في التسجيل 
هل استطيع عمل توضيح او تنقية للصوره 


 



ارجو الأفادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد اخوي لو بحثت في قوقل ستجد الكثير

وشكرا

وهاذا مثال على عمل زوم للصوره 

اضغط هنا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخوي لاكن لا يوجد مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قبل ان تحاول ضغط الصور لرفع كفاءتها عليك أن تتأكد اولا ان المكان الذي يتم فيه التصوير به كمية كافية من الإضاءة تتناسب مع الكاميرات .... الضوء مهم جدا ف كفاءة الصورة الاصلية

اما غير ذلك و كبداية فيمكنك مراجعة المثال التالي

اللـــــــــــــــــــــــــينكـــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 106 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 75 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 88 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 128 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور 0theghost0 3 183 30-08-16, 07:10 PM
آخر رد: 0theghost0
  استفسار بخصوص الاداة irisskin HATEM KAREM 4 753 24-08-16, 08:58 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] استفسار حول اضافة عبدالرحمن المكاوي 3 127 23-08-16, 03:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  استفسار بخصوص اداة combobox mm2020 1 153 23-08-16, 03:14 PM
آخر رد: ابو ليلى
Sad حفظ واستدعاء الصور في sql server Kian Tech 2 121 20-08-16, 10:21 PM
آخر رد: Kian Tech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم