تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي الطريقه لمنح صلاحية المجلدات على السيرفر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي 6 أقسـام في العمل مربوطين على سيرفر واحد شبكه داخليه 

القسم الواحد فيه 5 أجهزه 

وعندي مجلدات لكل قسم محتاج أعمل لها مشـاركه ماهي الطريقه ليظهر لكل قسم مجلده فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للفائده الأجابه هيا الدومين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 60 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  ماهي افضل طرق مزامنة قواعد البيانات محمد العبيدي 0 73 28-10-16, 11:35 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  كود نقل مقطع فيديو من الحاسبه الى السيرفر ومن السيرفر الى الحاسبه على شبكة LAN HATEM KAREM 6 145 14-10-16, 12:36 AM
آخر رد: HATEM KAREM
  ماهي البايتات Bytes LoveVb 2 138 20-08-16, 01:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] ماهي overload LoveVb 3 195 15-07-16, 11:25 PM
آخر رد: LoveVb
  ماهي المقاسات المناسبة طالب 22 31 737 09-07-16, 12:31 PM
آخر رد: طالب 22
  ماهي القيمة التي تناسب هذا الكود طالب 22 2 152 01-07-16, 04:21 AM
آخر رد: طالب 22
  ماهي دلالة هذه الصورة طالب 22 3 149 30-06-16, 08:55 PM
آخر رد: الوادي
  ماهي فكرة جعل برنامجك يقبل التحديث وليس تحميل البرنامج من جديد honest 5 300 12-06-16, 11:44 PM
آخر رد: honest
  [سؤال] ماهي وحدة قياس حجم الفورم للفيجوال دوت نت محمد مسافر 2 229 04-05-16, 02:23 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم