تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن حساب الفرق بالساعة؟
#1
اساتذى الكرام
هل هناك دالة يمكنها ان تحسب الفرق بين وقتين ؟
مثال : المباراه بدأت الساعة 00:30 وانتهت  0225
         كيف يمكن حساب الفرق ؟
متأكد من التعاون وسرعة الرد -وهذا يدل على عظمة المنتدى والقائمين علية
خالص تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
minutes DateDiff("n"time1time2
الرد }}}}
#3
أهلا أخي الكريم , إعمل مشروع جديد ثم أدرج 3 تكست بوكس الأول لوقت البداية والثاني لوقت النهاية والثالث لإظهار الفرق فيه وأدرج زر أمر واحد , ,وعند كتابتك للوقت إستخدم التنسيق AM/PM أو نظام 24 ساعة , مثال :

- تنسيق AM/PM :
PHP كود :
02:30 PM 

- تنسيق بنظام 24 ساعة :
PHP كود :
14:30 

ثم إستخدم هذا الكود في الزر :

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim zTime1 As String
Dim zTime2 
As String
Dim Diff_Minutes 
As Integer

zTime1 
Format$(Text1.Text"HH:MM:SS")
zTime2 Format$(Text2.Text"HH:MM:SS")

Diff_Minutes DateDiff("n"zTime1zTime2)

Text3.Text Format$(TimeSerial(0Diff_Minutes0), "HH:MM:SS")

End Sub 
الرد }}}}
#4
(12-02-16, 12:43 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , إعمل مشروع جديد ثم أدرج 3 تكست بوكس الأول لوقت البداية والثاني لوقت النهاية والثالث لإظهار الفرق فيه وأدرج زر أمر واحد , ,وعند كتابتك للوقت إستخدم التنسيق AM/PM أو نظام 24 ساعة , مثال :

- تنسيق AM/PM :
PHP كود :
02:30 PM 

- تنسيق بنظام 24 ساعة :
PHP كود :
14:30 

ثم إستخدم هذا الكود في الزر :

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim zTime1 As String
Dim zTime2 
As String
Dim Diff_Minutes 
As Integer

zTime1 
Format$(Text1.Text"HH:MM:SS")
zTime2 Format$(Text2.Text"HH:MM:SS")

Diff_Minutes DateDiff("n"zTime1zTime2)

Text3.Text Format$(TimeSerial(0Diff_Minutes0), "HH:MM:SS")

End Sub 
فعلا كما توقعت - سرعة الرد - اجابة وافية -شرح مبسط
منتدى اكثر من رائع- لكم خالص التحية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف ا حسب الفرق بالساعة لأكثر من يوم؟ ahmed_egypt 5 227 16-11-16, 02:51 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 229 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كيف يمكن التحكم فى شفافية Picturebox ؟ gedo 0 101 15-06-16, 07:49 AM
آخر رد: gedo
  كيف يمكن البحث فى MsflexGrid ؟ gedo 2 216 12-06-16, 08:40 PM
آخر رد: gedo
  كيف يمكن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ KamelArab 0 230 08-05-15, 12:56 PM
آخر رد: KamelArab
Wink [سؤال] أحتاج إلى كود الفرق بين زمنين مختلفين shadi_alfares 3 691 23-10-14, 11:19 PM
آخر رد: مشعل الثبيتي
  مساعدة في حساب مجموع label و textbox laksas 4 832 01-03-14, 03:18 PM
آخر رد: laksas
  [سؤال] طلب حساب الاسابيع بين تاريخين و الأيام الزائدة dos2020 6 1,575 23-01-14, 11:35 PM
آخر رد: VB_Coder
  [سؤال] السلام عليكم اعاني من مشكلة في الكود هل يمكن المساعدة aseelja 6 1,073 19-12-13, 09:55 AM
آخر رد: كاظم هاشم البهادلي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم