تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تكبير النص في label
#1
Photo 
شباب السلام عليكم

عندي نص موضوع في label وأريد أن أكبر النص عن طريق font.size
إلى 120 مثلا .. وما يزبط معي .. فكيف الطريق
وحتى بالكومبوبوكس .. ما يرفع أكثر من 99px
أريد مثلا :
بالضغط على الزر يكبر لي النص إلى 150

  Label1.Font.Size = 150
كيف الطريقة ؟
وبورك بالهمم العالية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز استخدم الكود
PHP كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma"150FontStyle.Regular

إلا أنني أتساءل عن مدى الفائدة من هذا الحجم الكبير

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا نجح عندي في وقت التصميم
واما في وقت التنفيذ فاستخدم كود أخونا abuzzouz
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-02-16, 01:56 AM)abuzzouz كتب : أخي العزيز استخدم الكود
PHP كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma"150FontStyle.Regular

إلا أنني أتساءل عن مدى الفائدة من هذا الحجم الكبير

بالتوفيق

بوركت أخي ..
وعن تساؤلك : صممت لابل مع نص كبير ، يمكن تصغيره مع النص ، وعند الحاجة ، يمكن إعادته لوضعه الأول ، بنفس النص، وهو نص كبير.

عندي مثلا كومبوبوكس لحجم النصوص ، وهذا الكود:

Dim Size As Single = Trim(Mid(FontSize1.Text, 1, 2))
        Label1.Font = New System.Drawing.Font("Arial", Size, FontStyle.Regular)


وهو يقبل رقما ثنائيا .. إلى 99px مثلا .. ولا يقبل أرقام ثلاثية 100px أو أكبر..
أين المشكل .. وبالله التوفيق .. ولكم الشكر

(12-02-16, 02:26 AM)Fantastico كتب : انا نجح عندي في وقت التصميم
واما في وقت التنفيذ فاستخدم كود أخونا abuzzouz

نعم صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] printing label dubai.eig 0 42 27-11-16, 12:44 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 105 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  هل من الممكن تكبير الخطوط هاوي1995 6 121 28-10-16, 08:03 PM
آخر رد: هاوي1995
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 109 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  دالة لجعل مربع النص لا يقبل حروف atefkhalf2004 6 136 17-09-16, 12:38 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] النص في اداة RichTextBox soper 3 127 06-09-16, 05:49 PM
آخر رد: soper
  خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس hglogtd 10 272 08-08-16, 09:04 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 5 237 26-07-16, 12:19 PM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] تقسيم النص ادخل و ستفهم ileyslyes 4 184 12-06-16, 11:52 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] طلب كود تكبير حجم Gecko عند الضغط على البوتن mostfa1995 6 229 14-05-16, 03:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم