تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
امر معين عند وجود ملف في مكان ما !
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا الحين ابي اسوي مشروع بحيث انه مثلآ لو ملف معين موجود في اي مكان علي الجهاز البرنامج يسوي امر (و ليكن رسالة مؤقتآ)
.. تكونوا سويتوا لي معروف لو اعطيتموني كود للبحث هذا الملف  Smile Smile Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم استخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-04-16, 07:29 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب : اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
مافي اي ازعاج ان شاء الله

 يا اخي احنا حاضرين

شوف اخي هاذا الكود للبحث على ملف انت تحدده فقط ضع الملف مع الصيغة وهو راح يعطيك النتيجة اذا الملف موجود ولا لا


PHP كود :
 For Each sd As String In IO.Directory.GetDirectories(Application.StartupPath"*"IO.SearchOption.AllDirectories)
 
           For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(sd)
 
               If sf sd "\الملف مع الصيغة" Then
                    
' هنا الامر اذا وجد الملف
                    MsgBox("تم وجود الملف ")
                End If
            Next
        Next
        For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
            If sf = Application.StartupPath & "\الملف مع الصيغة" Then
                ' 
هنا الامر اذا وجد الملف
                MsgBox
("تم وجود الملف ")
 
           End If
 
       Next 


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#7
(27-04-16, 12:10 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 07:29 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب : اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
مافي اي ازعاج ان شاء الله

 يا اخي احنا حاضرين

شوف اخي هاذا الكود للبحث على ملف انت تحدده فقط ضع الملف مع الصيغة وهو راح يعطيك النتيجة اذا الملف موجود ولا لا


PHP كود :
 For Each sd As String In IO.Directory.GetDirectories(Application.StartupPath"*"IO.SearchOption.AllDirectories)
 
           For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(sd)
 
               If sf sd "\الملف مع الصيغة" Then
                    
' هنا الامر اذا وجد الملف
                    MsgBox("تم وجود الملف ")
                End If
            Next
        Next
        For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
            If sf = Application.StartupPath & "\الملف مع الصيغة" Then
                ' 
هنا الامر اذا وجد الملف
                MsgBox
("تم وجود الملف ")
 
           End If
 
       Next 


شكرا لك

شكرآ لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(02-05-16, 12:24 AM)salahmax12 كتب :
(27-04-16, 12:10 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 07:29 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب : اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب : هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
مافي اي ازعاج ان شاء الله

 يا اخي احنا حاضرين

شوف اخي هاذا الكود للبحث على ملف انت تحدده فقط ضع الملف مع الصيغة وهو راح يعطيك النتيجة اذا الملف موجود ولا لا


PHP كود :
 For Each sd As String In IO.Directory.GetDirectories(Application.StartupPath"*"IO.SearchOption.AllDirectories)
 
           For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(sd)
 
               If sf sd "\الملف مع الصيغة" Then
                    
' هنا الامر اذا وجد الملف
                    MsgBox("تم وجود الملف ")
                End If
            Next
        Next
        For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
            If sf = Application.StartupPath & "\الملف مع الصيغة" Then
                ' 
هنا الامر اذا وجد الملف
                MsgBox
("تم وجود الملف ")
 
           End If
 
       Next 


شكرا لك

شكرآ لك

العفووووووو اخي بارك الله فيك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 70 أمس, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 35 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 96 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 185 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 134 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 117 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 126 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 127 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 168 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 114 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم