تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الخطأ فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما اخي الكريم نسيت الفاصلة بين كل حقل وآخر

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "', datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "', accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "', dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
 
       Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 57 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 189 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 69 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 96 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 72 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 69 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم