تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الخطأ فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما اخي الكريم نسيت الفاصلة بين كل حقل وآخر

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "', datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "', accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "', dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
 
       Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 76 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 299 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 163 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 415 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم